Мерьем Узерли заранее подготовилась к торжеству. Она закупила шарики, заказала торт и даже нашла костюм Супер Марио из известной игры 90-х. В таком наряде артистка появилась перед малышкой. Лара была счастлива и весь день играла с мамой.

«С днем рождения, моя Лара. Мама и папа любят тебя очень сильно. Боже, храни всех детей в этом мире», — поделилась эмоциями артистка.

По всей видимости, торжество было скромным. Мерьем пригласила только членов семьи. Поклонники предположили, что от пышного праздника звезда отказалась из-за карантинных мер.

На снимках, которые Мерьем опубликовала в Instagram, видно, что на празднике присутствовал некий мужчина в костюме дракона. Поклонники подозревают, что это новый избранник актрисы, от которого она недавно родила дочь Лили. Узерли скрывает бойфренда и пока ни разу даже не называла его имя.

не пропуститеМерьем Узерли объяснила, почему ушла из сериала «Великолепный век»

А вот был ли на празднике в Берлине отец девочки — неизвестно. Дело в том, что Мерьем рассталась с Джаном Атешем еще до рождения Лары. В интервью она рассказывала, что бывший бойфренд не помогает ей в воспитании ребенка.

Сейчас Узерли вместе с новым возлюбленным и двумя детьми проживает в Берлине. Актриса много раз говорила о том, что очень любит Стамбул и Турцию в целом, но своей родиной все-таки считает Германию.

Фото: Instagram