Несколько месяцев назад Мерьем Узерли стала мамой во второй раз. Актриса до сих пор скрывает имя своего бойфренда, не желая привлекать чрезмерное внимание к личной жизни. Известно лишь, что мужчина раньше жил в США, но ради Мерьем согласился переехать в Германию.

Теперь же актриса рассказала, что ее отношения с избранником максимально гармоничные. Раньше Узерли никогда не испытывала настолько глубоких чувств. «Я никогда такого не чувствовала. Это умиротворение, желание жить размеренной, здоровой жизнью и наслаждаться каждым мгновением. Я люблю и любима. Именно любовь дает мне чувство спокойствия и равновесия. Любовь в моему мужчине, детям, родственникам», — призналась артистка.

не пропуститеАферист, бросивший Мерьем Узерли беременной. Как сложилась судьба Джана Атеша?

Напомним, ранее у Мерьем был крайне болезненный опыт отношений. Она несколько лет встречалась с бизнесменом Джанем Атешем и даже планировала свадьбу. Вот только мужчина не хотел иметь детей. Когда Узерли забеременела, он предлагал ей сделать аборт. После громкого разрыва звезда долго не могла довериться противоположному полу.

Актриса и ее возлюбленный не афишируют отношения
Актриса и ее возлюбленный не афишируют отношения

В итоге новому бойфренду Мерьем удалось растопить сердце звезды и наладить хорошие отношения с ее старшей дочерью. Сейчас актриса планирует свадьбу с избранником, которая может состояться сразу после окончания пандемии коронавируса.

По материалам портала Posta
Фото: Legion-Media
34729 198

Опять даже не 25! Александр Гордон тайно обвенчался со студенткой на 38 лет моложе

58-летний телеведущий недолго пребывал в статусе холостяка: несколько месяцев назад Гордон тихо расписался, а вчера еще и обвенчался с 20-летней арфисткой Софией Каландадзе.
читать статью полностью