Мэрилин Керро
Мэрилин Керро

30-летняя Мэрилин Керро совсем скоро станет мамой во второй раз. Ведьма не скрывает интересное положение, но и новые фотографии, на которых заметен округлившийся живот, публикует редко. Вчера звезда «Битва экстрасенсов» весь день занималась работой: она провела несколько часов в собственном магазине, расположенном в городе Раквере. После встреч с клиентами и обсуждения продаж с консультантами Мэрилин поделилась снимком, сделанным на фоне полок с магическими амулетами. «Наш рабочий день уже закончился. Теперь пришло время для животных и детей», — рассказала Керро.

Поклонники тут же обратили внимание на перемены, произошедшие с фигурой Мэрилин. По их мнению, ведьма должна родить дочку, и произойдет радостное событие уже этой осенью. «По форме живота видно, что будет девочка. Вам, конечно, удивительно идет беременность»; «Уже совсем скоро малышка будет у вас на руках. Это такое чудо»; «Мэри, как вы себя чувствуете? Не работайте много, лучше наслаждайтесь беременностью», — поделились мнениями фанаты звезды.

Керро всегда мечтала о большой семье
Керро всегда мечтала о большой семье

Напомним, что Мэрилин и ее возлюбленный Марк Хансен уже воспитывают сына Каиуса-Уильяма, который появился на свет в июле прошлого года. Керро признавалась, что материнство изменило ее взгляды на мир и отношение к окружающим. Сразу после первой беременности ведьма начала мечтать о втором малыше.

Сейчас вся семья Керро живет в Эстонии, однако звезда «Битвы экстрасенсов» часто путешествует по Европе. Несколько месяцев назад он приезжала и в Россию, но осталась не в восторге от визита в Москву.

«Все, что я увидела и почувствовала в Москве, было построено исключительно на меркантильном интересе и материальной выгоде. В настоящее время все превратилось в бизнес и ложь. Все эти «мистические» фотосессии, телевидение, образ жизни, основанный на финансовой выгоде», — делилась эмоциями Керро.
Избранник Мэрилин родом из Норвегии
Избранник Мэрилин родом из Норвегии

Пока ведьма не занимается экстрасенсорной практикой, поскольку считает, что не может в полной мере помогать людям. Вместе этого она продает амулеты и украшения, которые способствуют обретению любви и жизненного предназначения. Средняя стоимость бижутерии от Керро варьируется в пределах пяти тысяч рублей.

Мэрилин Керро планирует подать в суд на Александра Шепса

Сама Мэрилин не называет ни пола будущего ребенка, ни дату родов. Однако поклонники уверены, что как только малыш появится на свет, звезда обязательно расскажет об этом.

Фото: социальные сети