Керро рассказала о прибавлении в семье 2 апреля, отметив, что у нее родился сын. «Добро пожаловать в мир, маленькое чудо. Я рада сообщить, что Кайус и Селин стали старшими братом и сестрой мальчика», — поделилась 33-летняя Мэрилин в личном блоге.

Сейчас звезда «Битвы экстрасенсов» принимает поздравления от многочисленных поклонников, которые продолжают следить за ее жизнью после шоу.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Мэри, поздравляю вас, вы большие молодцы! Растите большие и здоровые»; «Мэрилин, поздравляю от всего сердца! Пусть сыночек растет здоровым, красивым и умным! Счастья вам!»; «Ух ты, какие новости! Поздравляю, Мэри! Растите здоровым, крепким и будьте счастливы», — делятся пользователи Сети.

На днях Керро родила сына
На днях Керро родила сына

Напомним, в прошлом эстонская ведьма принимала участие в трех сезонах «Битвы». В то время ей приписывали любовную связь с коллегой по шоу Александром Шепсом. Сейчас же Мэрилин предпочитает не делиться подробностями личной жизни, лишь иногда делает исключения.

не пропуститеОдно лицо! Как выглядят родные сестры Мэрилин Керро

«Я уже около четырех лет живу в Эстонии и работаю. «Битву экстрасенсов» не смотрю, поэтому не могу сказать, что кто-то меня заинтересовал. Я просто работаю, занимаюсь с детьми, провожу семинары. Это моя жизнь сейчас, и я довольна», — делилась недавно она в беседе со «СтарХитом».

Керро всю себя посвящает материнству
Керро всю себя посвящает материнству
фото: соцсети
85 458
Мэрилин Керро о материнстве, «Битве экстрасенсов» и жизни после славы
Мэрилин Керро рассказала о новой книге и материнстве. Несмотря на то, что ведьма с головой погрузилась в воспитание наследников, у нее все равно остается время на помощь другим.
читать статью полностью