Продюсированием певицы занимается рэпер T-Killah, артистов часто можно увидеть на публике вдвоем. Коллегам то и дело приписывают романтические отношения, но это только веселит Мию.

«Саша (имя рэпера, — прим. «СтарХита») в шоу-бизнесе уже 10 лет. О тех людях, с которыми он начинал работать, уже не слышно. То, что у него сейчас нет таких охватов на YouTube, как у меня, — его совершенно не волнует. Ему это не нужно. У него и так все получилось, все случилось. Слухи о нашем романе — бред полный, над которым я смеюсь. Людям просто не к чему прикопаться, ведь у меня практически безупречная репутация», — отметила 24-летняя артистка.

Мии и рэперу часто приписывают роман, которого на самом деле нет
Мии и рэперу часто приписывают роман, которого на самом деле нет

Иногда Бойка, по ее признанию, шокирована фантазией недоброжелателей, которые придумывают про нее жуткие вещи.

не пропуститеT-Killah: «Не позвал Олега Майами на свадьбу, потому что он тогда встречался с Бузовой»

«Недавно кто-то говорил, что я делала аборт. Чего? Вы угораете?! Это бред! И да, мы с Сашей много туров откатали вместе, но жили в разных номерах. У него есть супруга (телеведущая и блогер Мария Белова, — прим. «СтарХита»), а у меня — четкое правило: никогда не засматриваться на женатого мужчину. Нельзя уводить кого-то из семьи, потом тебе все это вернется» — заявила она в интервью шоу «Звездный приход» на RU.TV.

Фото: Instagram, кадр из клипа
9 304

Блогер-миллионер Gary о конкуренции с Милохиным, дуэте с Бибером и лизоблюдстве в шоу-бизнесе

Герман Черных был одним из пионеров TikTok-общежитий в России. Сколько приносит ему съемка смешных видео и почему он не стремится в шоу-бизнес — он рассказал «СтарХиту».
читать статью полностью