Олег Майами и Ольга Бузова
Олег Майами и Ольга Бузова

T-Killah, Амиран Сардаров и Олег Майами обрели популярность благодаря YouTube-шоу «Дневник хача». Ребята вспоминают совместную работу с теплотой, называя ее чуть ли не лучшим периодом в жизни. После закрытия проекта блогеры продолжали поддерживать дружеское общение. Однако Майами затаил обиду на Александра (настоящее имя T-Killah), когда тот не пригласил его на свадьбу.

«Я тебя мог позвать, потому что там были даже те, с кем я мало общаюсь. Но я не сделал этого по одной причине — ты тогда встречался с Бузовой. Дима меня бы в первую очередь не понял, какого фига я тебя позвал», — объяснял рэпер в собственном YouTube-блоге.

не пропуститеОтец-тиран, наркотики, раскаяния перед Максимом Фадеевым – откровения Олега Майами

Напомним, что торжество состоялось летом прошлого года. T-Killah женился на телеведущей Марии Беловой, а одним из почетных гостей праздника стал экс-супруг Ольги Бузовой — Дмитрий Тарасов. Поздравить друга футболист пришел с женой Анастасией Костенко.

Рэпер и Дмитрий Тарасов — однофамильцы, поэтому шутя именуют себя братьями
Рэпер и Дмитрий Тарасов — однофамильцы, поэтому шутя именуют себя братьями

Именно Настю фанаты певицы винят в разрушении, казалось бы, крепкой семьи. Ведь вместе с Олей Тарасов прожил почти пять лет и планировал обзавестись детьми.

Сам Майами с исполнительницей хита «Мало половин» провстречался не долго. Ветреный блондин признавался, что оказался попросту не готов к серьезным отношениям. Правда, разоткровенничавшись в разговоре с T-Killah, он вдруг заявил о новом романтическом увлечении. «Есть один человек… В данный момент я максимально счастлив. У меня никогда не было такого состояния. Я просто весь парю. И личная жизнь сказывается на работе, то есть все идет в гору. Есть поддержка, вера в меня. У нас очень хороший тандем», — делился Олег.

А ведь еще недавно артист переживал настоящий кризис. Он поссорился со своим продюсером Максимом Фадеевым, прекратил общение с друзьями, а также испытал творческие неудачи. «Были мысли о суициде, — рассказал он. — Вот представь, у тебя есть все, ты на пике. И просто в какой-то момент остаешься без всего. Понятно, что ты сразу подумаешь: «Да я найду выход!». Но чтобы найти его, нужна реабилитация. Вот эта ситуация меня сильно подкосила».

Фото: Instagram
5 649

T-killah: «Не вхожу в разряд отмороженных блогеров, снимающих роды»

Исполнитель заявил, что готов стать отцом. Согласна родить ребенка и жена артиста, телеведущая Мария Белова. Но пока малыш только в планах молодых, так что свою заботу супруги отдают домашним питомцам.
читать статью полностью