Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мигель о Дружинине: «Со мной сидел единомышленник, который почему-то начал говорить как старый пердун»

Много лет между членами жюри шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Егором Дружининым и Мигелем идет конфликт. Хореографы всегда находят не точку соприкосновения, а противостояния. Но от этого интерес к проекту только подогревается.

18 декабря 2022 16:0031 674
Мигель о Дружинине: «Со мной сидел единомышленник, который почему-то начал говорить как старый пердун»
Мигель

40-летний Мигель с иронией отзывается о коллеге и не воспринимает остро их недопонимание.

«У меня самое было страшное, что со мной сидел единомышленник, который вдруг начинает говорить как старый пердун. Я говорю: „Что с тобой случилось?“ Это прям бесило, я этого не понимал. Говорил одно, делал другое, я ухожу, я не ухожу… С самого первого сезона кто правила изменил? Егор Дружинин. Взял в свою команду больше людей…», — поделился своим взглядом на случившееся танцор в интервью YouTube-шоу «Сама Меньшова».

Мигель о Дружинине: «Со мной сидел единомышленник, который почему-то начал говорить как старый пердун»
Члены жюри давно не могут найти компромисс, но это является частью шоу

Впрочем, зрителю подобный конфликт был интересен, и такое противостояние даже приветствовалось в проекте.

«Он на этом и строился. Сейчас уже, когда все это закончилось, нас уже сложно раскачать на эту штуку. Мы сейчас играем… Но меня он так может уколоть, до сих пор может очень сильно обидеть», — отметил Мигель.

А вот Егор Дружин настроен менее оптимистично по поводу вечно критикующего коллеги.

«Мигель, конечно, талантливый человек. В отличие от него, я его уважаю. Если я и был для него профессиональным авторитетом, то сейчас им не являюсь. Он достаточно четко дал понять, что уважительно ко мне не относится. Он меня терпит как партнера по „ТАНЦАМ“. Потому что понимает: во многом наше с ним противостояние — основа конфликта, который делает проект интересным», — рассуждал хореограф в интервью.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения