Михаил Боярский: «Младшего внука ни на секунду оставить нельзя, он один раз с кровати свалился» \ Новости \ Главная страница

Михаил Боярский: «Младшего внука ни на секунду оставить нельзя, он один раз с кровати свалился»

В начале декабря прошлого года Елизавета Боярская родила второго сына, которого назвали Гришей. Сейчас в воспитании мальчиков дочери помогают родители. Михаилу Боярскому приходится совмещать домашние хлопоты с работой.

Михаил Боярский
Михаил Боярский

70-летний Михаил Сергеевич не скрывает: все это дается ему тяжело, но что поделаешь — детям надо помогать. «Приез­жаешь поздно вечером, а в семь утра нужно вставать, вести старшего внука Андрея в школу, мало остается времени на сон. Супруга занимается младшим, она тоже в это время встает, кормит его. Потом мне нужно привести Андрея из школы, съездить на съемки. Поскольку у Лизы сейчас очень интенсивная работа в Москве, мы с Ларисой всячески пытаемся помочь ей в Петербурге. Приходится как-то регулировать семейное расписание, потому что оно важнее, чем график съемок и прочее», — рассказал артист.

Елизавета Боярская: «Папа знает, какие приоритеты у меня в жизни»

Боярский не скрывает, что любит проводить время с внуками. Правда, Гриша требует к себе повышенного внимания. «Младшего уже тоже ни на секунду оставить нельзя, он один раз с кровати свалился. Лариса идет на кухню за молоком — я сижу, жду, когда она придет, потом меняемся. Если ей надо поесть, она просит: «Миш, посиди». Купаем ребенка вместе. Он очень спокойный и добродушный парень, улыбается, такой Пьер Безухов — всем доволен, не капризный», — отметил Михаил Сергеевич.

Лиза выкраивает время в плотном графике для общения с детьми
Лиза выкраивает время в плотном графике для общения с детьми

К слову, Боярский балует мальчиков, чего не скажешь об их родителях. Лиза и Максим стараются быть с малышами построже. Иногда разные взгляды на воспитание детей приводят в конфликтам. 

«Родители запрещают смотреть телевизор и всякие гаджеты больше 20 минут. Очень строго относятся к этому. Но когда папа уезжает, Андрей знает, что сейчас будет послабление. Вот поэтому и хочу избавить от этого и себя, и Максима, чтобы он со мной не мучился. Пускай занимаются детьми сами. Даст Бог, к Новому году они переедут в отдельную квартиру, будут жить вчетвером, два мальчика и папа с мамой, а мы с бабушкой… Бабушка, наверное, будет приходить к ним почаще, а я немножко отдохну от них от всех», — признался Михаил Сергеевич в беседе с порталом «7 дней».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Михаил Боярский: «Купил «Мерседес», а то семья считала крохобором»

Михаил Боярский недавно занял кресло наставника в популярном шоу «Голос 60+», кроме того он играет в театре и активно снимается в кино. Несмотря на хороший доход, долгое время артист ездил на старой советской машине и лишь недавно пересел на иномарку.

Михаил Боярский: «Купил «Мерседес», а то семья считала крохобором»
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699276подписчиков