Михаил Ефремов отрицает вину в смертельном ДТП / Новости / Главная страница

Михаил Ефремов отрицает вину в смертельном ДТП

С начала июня самой горячей темой в СМИ является обсуждение ДТП, совершенного Михаилом Ефремовым. Актер сразу признал свою вину и отправился под домашний арест ожидать решения суда. Но сегодня адвокат звезды Эльман Пашаев заявил журналистам, что его подзащитный не совершал преступления.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

«Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. То есть данное преступление он не совершал. Более подробно ничего пояснять не буду — преждевременно. Михаил Олегович, когда ранее сказал, что <...> готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина», — рассказал Пашаев. 

То есть иными словами можно предположить, что за рулем внедорожника в момент аварии находился другой человек. Но как быть с покаянным видеообращением, которое Ефремов записал спустя несколько дней после трагедии. «Безусловно, он не снимает с себя ответственности, ведь это его автомобиль, — пояснил адвокат актера «СтарХиту». — И очень переживает по поводу случившегося и погибшего».  

Напомним, экспертиза доказала, что актер вел автомобиль в нетрезвом состоянии. «Как я понимаю, адвокат  Ефремова решил построить защиту на том, что ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулем в момент аварии — только после и до. Теперь обвинению нужно будет доказать кто был за рулем. Что я об этом думаю? Без комментариев. Адвокат Ефремова у меня давно вызывал много вопросов», — прокомментировала ситуацию Ксения Собчак.

Эльман Пашаев
Эльман Пашаев

Ефремов очень сильно переживает из-за инцидента. На фоне этого его здоровье ухудшилось, и даже случился сердечный приступ. «У Михаила много болячек обострилось, за ним присматривает семья. Периодически жена и дети уезжают на дачу, но это не значит, что они там живут. Я бываю почти каждый день, когда в Москве, мы обсуждаем свои моменты. Чувствует он себя сейчас нормально, но неразговорчивый, состояние подавленное, ему тяжело. Знаю, что книги читает, телевизор иногда смотрит — спортивные каналы и те, где нет новостей. Мы мало говорим на какие-то отвлеченные темы, морально поддерживать у меня нет возможности и времени. Конечно, передаю какие-то слова поддержки, говорю, что люди звонят, переживают. Но поименно не называю. Я адвокат, не врач. Да и он мне ни на что не жалуется. Лишние вопросы, в принципе, стараюсь не задавать, ему и без того плохо. Но от медицинской помощи по-прежнему отказывается», — говорил ранее Пашаев.

Адвокат Михаила Ефремова: «Размер компенсации по суду будет около миллиона. Эту сумму мы соберем одним звонком»

Михаилу запрещено общаться с прессой. Но через неделю после трагедии он публично признался в Instagram, что сожалеет о произошедшей аварии.

«Я не знаю, как жить дальше. Не знаю как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я все равно прошу: хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. И, конечно, мне нет прощения», — раскаивался заслуженный артист. 

По материалам «Подъема»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Бывшая жена Михаила Ефремова: «Дочь хочет посадить его в тюрьму»

Михаилу Олеговичу грозит до 12 лет тюрьмы за устроенное ДТП со смертельным исходом. Бывшая жена артиста Ксения Качалина высказалась по этому поводу, отметив, что их общая дочь Анна-Мария будет только рада, если все сложится против него.
Бывшая жена Михаила Ефремова: «Дочь хочет посадить его в тюрьму»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.07.2020 / 16:29
    Вот так! Его и не было за рулём... Кто там кричал, что Ефремов честный, порядочный и ооочень добрый человек?
  • 03.07.2020 / 17:13
    Фу, он еще и трус конченый! Байку про невиновность по любому адвокат придумал, у этого б заспиртованный мозг не сообразил бы.
  • 03.07.2020 / 19:43
    теперь адвокат будет нарасхват....
  • 03.07.2020 / 20:10
    Он что, не понимает, что творит. Он таким образом Ефремова только добьёт. Ефремов и так изгой. А если еще избежит наказания, люди петицию напишут. Вот это точно будет конец Ефремову и позор его рода
  • 03.07.2020 / 20:11
    Началось! Раскаяние сменилось желанием выкрутиться любым способом. Кучу болячек нашли, и как это Ефремов пил с такими-то диагнозами?! И за рулём-то был не он, только его вся страна видела в невменяемом состоянии, вывалившимся из машины. Противно. И недостойно.
  • 03.07.2020 / 20:11
    Надеюсь, найдутся свидетели и они окажутся неподкупными
  • 03.07.2020 / 21:34
    Какая-то странная версия, ведь, если Ефремов, как утверждает адвокат, не был за рулём, а на месте дтп он вышел из машины, соответственно знает кто был за рулём и всед за отказом от вины должен предоставить имя водителя. Смысл врать?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

754699подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо