Журналисты сообщают, что Михаил Ефремов сделал неожиданное признание во время допроса в полиции. Осужденный за смертельное ДТП уверяет: адвокат Эльман Пашаев говорил ему, что можно купить свидетелей. «Есть такие люди, которые могут сказать на суде, что тебя в машине не было», — вспоминал артист слова юриста.

Напомним, что Пашаев представлял интересы Ефремова в ходе судебного разбирательства. По словам адвоката, на него самостоятельно вышли очевидцы аварии, которые отрицали вину актера. Сейчас по делу проходят три таких свидетеля: Андрей Гаев, Александр Кобец и Теван Бадасян. Мужчины в один голос заявляли, что Михаил Олегович находился на пассажирском сидении, а водителем якобы был некий незнакомый им мужчина. 

Однако в ходе расследования выяснилось, что их слова противоречат материалам дела. Так, например, представитель семьи погибшего — Добровинский обнародовал видео, на котором Ефремов запечатлен именно за рулем своего джипа. «Адвокат меня «подставил» на эти 8 лет. Обещал одно, а получилось другое», — возмущался работой Пашаева артист.

не пропуститеМария Голубкина в адрес семьи Ефремова: «Когда муж в заключении – это прекрасно!»

К слову, Эльман не стал оставлять слова бывшего подзащитного без внимания. Юрист заявил, что не верит в достоверность данной информации. «Если бы мы подкупали свидетелей, то он, получается, наш соучастник. Так что я сомневаюсь, что он дал такие показания. Да и откуда ему знать, что их могли подкупить — он же под домашним арестом сидел», — ответил он.

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Legion-Media
19 872

Дело таинственной ячейки: Михаил Ефремов спрятал от жены 80 миллионов?

Актер отбывает наказание за ДТП со смертельным исходом в колонии в Белгородской области. Поговаривают, что перед тем как отправиться, так сказать, по этапу, Ефремов спрятал крупную сумму от супруги Софьи Кругликовой.
читать статью полностью