Михаил Галустян
Михаил Галустян

Если на съемочной площадке с Галустяна, по его словам, чуть ли не пылинки сдувают, то дома ему часто приходится самому ухаживать за собой.

«А актер — он, конечно, не вершина всей этой системы, но точно инструмент, который всегда должен быть чистенький, свеженький. С него сдувают пылинки. «Можно мне пять минут перерыв?» — «Конечно, Михаил Сергеевич!» Ну неужели не приятно? Я очень часто после длительных съемочных периодов прихожу домой и по привычке жду, когда за мной начнут ухаживать. А в ответ слышу: «Эй, тебе тут не съемочная площадка, иди сам себе сделай ужин!» Актерская профессия, конечно, может быстро разбаловать», — вздыхает Галустян.

40-летний юморист рассказывает, что с супругой Викторией живет душа в душу — она его прекрасно понимает и старается заботиться, хотя и считает, что он иногда переходит границы. А такие «встряски» помогают Галустяну не «зазвездиться».

не пропуститеВрач, ставший юмористом: все, что вы хотели знать о Михаиле Галустяне

Ранее шоумен, в беседе со «СтарХитом» признавался, что жена всегда дарит ему практичные подарки — поэтому он заказывает ей то, что ему необходимо в данный момент. «А ей дарю деньги, но независимо от того, праздник это или нет. Чтобы не получилось, что я не угадал с подарком в цвете или в виде застежки. Она потом приходит и говорит: «Смотри, Миш, какую ты мне сумку красивую купил!»

По материалам «7дней»
Фото: Legion-Media
010283

У Михаила Галустяна возникли серьезные проблемы с сердцем

В последнее время у шоумена неважно идут дела в бизнесе: недавно СМИ сообщали о закрытии сразу двух проектов юмориста. А буквально накануне стало известно об ухудшении здоровья Михаила Галустяна. Сообщается, что комик обратился в одну из столичных клиник с жалобами на боли в сердце.
читать статью полностью