Врач, ставший юмористом: все, что вы хотели знать о Михаиле Галустяне \ Новости \ Главная страница

Врач, ставший юмористом: все, что вы хотели знать о Михаиле Галустяне

После участия в КВН карьера юмориста пошла в гору: съемки в комедиях, «Наша Russia», продюсирование фильмов. Повезло Михаилу Галустяну и в любви, ведь много лет он счастлив с супругой Викторией. Однако хейтеры не перестают искать подвох в семейной идиллии комика.

Михаил Галустян
Михаил Галустян

Михаила Галустяна публика воспринимает как позитивного и яркого артиста. Зрители полюбили его с момента появления в команде «Утомленные солнцем». Постепенно амплуа комика пополнилось ярчайшими персонажами. Это и Гадя Петрович Хренова из кавээновского скетча, и гастарбайтер Равшан из «Наша Russia», и Екатерина Великая из второй части «Самого лучшего фильма».

Зачастую везение в карьере оборачивается неудачами в личной жизни. Однако и в этой сфере Галустян преуспел, женившись на своей первой любви. Несколько раз артиста пытались уличить в измене, но он всегда заявлял, что верен супруге.

25 октября Михаил Галустян отмечает 40-летний юбилей. Как минимум половина его жизни связана со сценой. Как же юмористу удалось сохранить брак при постоянной занятости и повышенном внимании со стороны поклонниц?

МЕДИК, СТАВШИЙ ЮМОРИСТОМ

Родители отдали Михаила сразу в несколько секций
Родители отдали Михаила сразу в несколько секций

Будущий комик появился на свет в Сочи в простой семье: мама работала медсестрой, а папа — поваром. Несмотря на занятость, родители посвящали мальчику все свободное время, ходили с ним на выставки, в парки аттракционов, на городские праздники.

«Некоторые водят ребенка в одну секцию, а мы — на плавание, дзюдо, бальные танцы, велоспорт. Пусть он не добился успехов в танцах, но навыки ему в работе пригодились — в «Ледниковом периоде. А талант его с детства все замечали. Народ был не рад, когда Мишка на праздники приходил, потому что выигрывал и уносил все призы», — делились родители Галустяна со «СтарХитом».

Наш ласковый Миша

С 10-го класса Михаил участвовал в играх школьного КВН и вскоре стал капитаном местной сборной. Однако Галустян не сразу разглядел в занятиях самодеятельностью будущую профессию. Сперва он поступил в медицинское училище.

«Он был у меня в травмпункте на практике, и я наблюдала, как Миша после того как у бабушки сняли гипс, вытирал ей ногу, ухаживал. Не брезговал никогда, — подчеркивала мама юмориста. — Сын был бы хорошим врачом. Ну а потом парня захватил КВН. И он пошел учиться в Сочинский государственный университет туризма и курортного дела».
Номер про потерявшуюся девочку до сих пор актуален
Номер про потерявшуюся девочку до сих пор актуален

Карьера Галустяна-комика по-настоящему началась с приходом в команду «Утомленные солнцем». Талантливых игроков заметил Александр Масляков и пригласил в Высшую лигу КВН. Став чемпионами, ребята отправились на гастроли по всей стране. Номер Михаила и Александра Реввы про потерявшуюся девочку Гадю современники уже признали культовым.

Новый виток популярности ждал артиста с выходом проекта «Наша Russia». По данным опросов, большинство зрителей смотрело передачу именно из-за персонажей Михаила Галустяна: гастарбайтера Равшана, бомжа Бороды, начальника цеха Михалыча.

Поймав волну успеха, юморист и не думал ее отпускать. Так, вскоре он попал в «Ледниковый период», вошел в состав жюри КВН, а затем выступил на юбилее программы. Кроме того, Галустян начал сниматься в рекламе и кино, дебютировав в «Испанском вояже Степаныча». Заметными работами Михаила стали роли в комедиях «Самый лучший фильм», «Гитлер капут!», «Зайцев+1».

Роль Карлосона не всем поклонникам Галустяна пришлась по вкусу
Роль Карлосона не всем поклонникам Галустяна пришлась по вкусу

В 2012-м актер сыграл главную роль в картине Сарика Андреасяна «Тот еще Карлосон!». Фильм приняли неоднозначно, а многие критики сошлись во мнении, что пародия на персонаж произведения Астрид Линдгрен вышла вульгарной. Ради проекта Михаил набрал вес, от которого ему потом пришлось избавляться несколько месяцев.

Галустян не хотел ограничиваться рамками, поэтому пробовал себя и в качестве продюсера, и как певец. Однако, достигнув высот в комедийном жанре, артист до сих пор мечтает продемонстрировать драматический талант.

ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ

Михаил Галустян женат 12 лет
Михаил Галустян женат 12 лет

Карьера в шоу-бизнесе неизбежно ведет к появлению многочисленных поклонниц. Бесчисленные романы и мимолетные связи становятся нормой для звезд, но Михаил Галустян оказался исключением из этого правила. Еще в 2003-м, когда его команда победила в Высшей лиге КВН, юморист встретил на дискотеке в Краснодаре 16-летнюю Викторию Штефанец.

«Вика — моя победа. До этого я ни с кем не встречался, серьезных отношений не было с девушками. Хотя их вокруг меня, как и вокруг других кавээнщиков, вилось предостаточно. Но такого, чтобы любовь и сердце из груди выпрыгивало, до встречи с Викой у меня не было», — признавался Галустян.

Однако романтика не всегда царила в отношениях пары. Через пару лет совместного быта влюбленных одолела рутина.

«У нас был очень нелегкий период, когда дело могло даже закончиться разводом. Мы не расстались только потому, что был намечен большой праздник, уже приглашена масса гостей, — делилась Виктория. — Но праздник прошел так великолепно, что идея разойтись показалась нам катастрофически глупой. А вскоре я забеременела — волшебное стечение обстоятельств».
У супругов растут две дочки
У супругов растут две дочки

С тех самых пор наученный горьким опытом Галустян каждые два месяца проводит так называемую «ревизию отношений»: спрашивает у избранницы, все ли ее устраивает. Сыграв свадьбу в 2007-м, пара ни разу публично не жаловалась на заключенный союз. У супругов появились дочки Эстелла и Элина. Но не терзала ли жену популярного комика банальная ревность?

Михаил Галустян: «Жена все время меня проверяет»

«Я знаю, что рядом с ним много женщин, которые соблазняют и искушают его. Это жизнь. И я очень ценю в нем то, что он бережет наши отношения и не позволяет себе каких-то слабостей. Считаю, что он очень сильный мужчина, — уверена Виктория. — Не тот, который пошел и завладел всеми женщинами мира, а тот, который знает, что может это сделать, но задает себе вопрос: «Зачем? Что мне это даст и что я могу в результате потерять?».

В свою очередь, Михаил не сомневается в верности жены. После рождения детей Вика полностью посвятила себя дому, но, когда малышки подросли, пошла учиться на психолога. Образование не раз помогало супруге артиста в семейных делах. Брак держался на взаимном доверии долгие годы, однако ничто не могло спасти влюбленных от сплетен.

В МИРЕ СЛУХОВ

Юля Исаева обнародовала переписку с признанием в интимной близости со звездами
Юля Исаева обнародовала переписку с признанием в интимной близости со звездами

Как любая медийная личность, Михаил Галустян часто слышал о себе информацию, не соответствующую действительности. Так, в прошлом году в Сети всплыла переписка звезды «ДОМа-2» Юлии Исаевой, где та заявила, что работала в эскорте и оказывала интимные услуги знаменитостям, среди которых числились рэпер T-Killah и Михаил Галустян. На вопрос подруги, не помешало ли Юле то, что юморист женат, экс-участница реалити-шоу ответила кратко: «За деньги возможно все».

Звезда «ДОМа-2» рассказала об интиме с Галустяном

Поклонники комика не восприняли сплетни всерьез: Юля не раз лгала о любовных связях на телепроекте, да и сам факт слива переписки в Сеть выглядел как маркетинговый ход. Гораздо тревожнее прозвучало минувшим летом сообщение о том, что шоумен разводится с супругой. Новость появилась буквально через месяц после того, как юморист трогательно поздравил Вику с годовщиной брака. Однако очевидцы утверждали: на борту самолета Галустяна видели с другой женщиной. Актер был взволнован, отказывался фотографироваться с пассажирами и якобы сказал, что жены нет рядом, так как они расстались.

«Не верьте слухам, это все неправда, — прокомментировал ситуацию Михаил в микроблоге. — Я отвечаю за то, что я говорю. Но я не могу отвечать за то, что вы думаете».
Вопреки слухам, Михаил Галустян трепетно относится к жене и старается возить ее в романтические путешествия
Вопреки слухам, Михаил Галустян трепетно относится к жене и старается возить ее в романтические путешествия

Еще категоричнее к ситуации отнесся менеджер артиста. «Никого не слушайте, ложь полная. Это все фейк», — отметил Алексей Новацкий.

Представитель Михаила Галустяна опроверг слухи о его разводе

Слухами обросла и история о переходе Галустяна с ТНТ на СТС. О смене места работы юморист заявил в начале октября. Поклонники гадали, почему артист покидает канал, которому посвятил столько лет жизни, а хейтеры тут же прокомментировали, что у Михаила возник конфликт с руководством. Комик решил пролить свет на ситуацию, пояснив, что никаких разногласий с коллегами не имел.

«Мне нравятся творческие эксперименты, и в планах у нас много самых разных проектов — от шоу и сериалов до кино. Уверен, вместе мы сделаем мир лучше и добрее. P.S.: С коллегами из ТНТ у меня сохранились теплые и дружеские отношения», — подчеркнул артист.

По материалам «7 Дней».

Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media, личный архив, кадр из выпуска «КВН. Высшая лига» Первого канала, кадр из фильма «Тот еще Карлосон!», Instagram

На эту тему
Из нового

Михаил Галустян зажег на свадьбе младшего брата

Пышное торжество состоялось в одном из ресторанов Сочи. Близкий родственник Михаила Галустяна Давид женился на своей возлюбленной Армине. Шоумен дал понять, что невероятно счастлив за молодоженов. Поклонники артиста восхищаются красотой его новой родственницы.

Михаил Галустян зажег на свадьбе младшего брата
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710204подписчика