Михаил Галустян
Михаил Галустян

40-летний Михаил Галустян пока не готов сотрудничать и с Александром Реввой, который также известен как Артур Пирожков. «О том, чтобы создать дуэт мы пока не думали. Все-таки Артур Пирожков уже очень известный артист. Супер Жорику надо еще постараться, чтобы заслужить право петь со звездой», — признался шоумен.

По словам комика, он считает 46-летнего Ревву своим близким другом. Иногда Михаил даже обращается за советом к звездному приятелю.

«Мы общаемся семьями, у меня две дочки, у него две дочки. У меня три-четыре лучших друга. Причем все они совершенно разные и по характеру, и по темпераменту. Общее — то, что мы считаем себя порядочными, ответственными и жизнелюбивыми людьми. Дружба для меня стоит в ряду важнейших ценностей: семья, честь и дружба. С годами она становится только крепче. Дружеским отношениям надо уделять внимание. Как цветок: если его не поливать, в конце концов завянет», — отметил Галустян.

К слову, шоумен активно занимается не только музыкальной карьерой. Галустян также снимается в комедийном сериале «Миша портит все».

«Я давно хотел принять участие в шоу не просто развлекательном, но и познавательном. Мне нравится формат «Миша портит все» — помимо того, что я смешу людей, я еще и полезную информацию до них доношу, развеиваю какие-то мифы. Я всегда считал себя многогранным человеком с широким кругозором. У этого есть один минус — он на поверхностном уровне. Я знаю про все, но по чуть-чуть», — поделился подробностями артист.

не пропуститеМихаил Галустян: «Не являюсь почитателем Бузовой, но она очень работоспособная»

Юморист подчеркнул — он не любит сидеть без дела. Михаил постоянно над чем-то работает, что-то придумывает. «Успешный человек — тот, который все успевает. В самом этом слове кроется ответ на вопрос. Успеть сделать все в нужное время, в нужный момент. И если взять шкалу успеха от одного до десяти, скажу без ложной скромности: я примерно на девятом уровне, — считает шоумен. — К сорока годам я хотел прийти здоровым человеком, поэтому начал следить за питанием и физическими нагрузками. А еще мечтал написать книгу — что и осуществил. Она называется «Знак отличия. История смешного мальчишки».

По материалам Womanhit.ru
Фото: Legion-Media, Instagram
010583

У Михаила Галустяна возникли серьезные проблемы с сердцем

В последнее время у шоумена неважно идут дела в бизнесе: недавно СМИ сообщали о закрытии сразу двух проектов юмориста. А буквально накануне стало известно об ухудшении здоровья Михаила Галустяна. Сообщается, что комик обратился в одну из столичных клиник с жалобами на боли в сердце.
читать статью полностью