Открытая и ранимая, но в то же время упорная и строгая. Веселый, харизматичный, а порой и брутальный. Какого работать в тандеме таким неординарным личностям? Зрители видят лишь картинку в кадре. А ведь ведущим реалити приходится не только пересекаться на съемочной площадке, но еще и жить на одной территории.

не пропуститеРаскрыты имена участников второго сезона шоу «Звезды в Африке»

«Для меня самый большой экстрим — это то, что я лечу в Африку с Бузовой! Чего еще вы от меня хотите? Я стою с ней рядом и веду шоу. Какие еще испытания могут быть хуже?» — шутит Михаил Галустян в передаче Елены Север.

Видимо, у звездного дуэта сложились теплые отношения, и комик уверен, что Бузова оценит его юмор. Ведь известно, что телеведущая весьма позитивная девушка и вполне допускает самоиронию.

Галустяна и Бузову связывает не только карьера на ТВ, но еще и эстрада. Миша радует зрителей своими хитами в амплуа Супер Жорика — эдакого комичного мачо. Артист признается, что не стремится завоевать каких-то высот в певческой карьере. Однако не откажется представить страну на международном вокальном конкурсе. «Супер Жорик — это исполнитель песен, как Верка Сердючка. Я не преследую взять какую-то вершину, получить тарелки, граммофоны. Я просто кайфую от того, что делаю, веселю людей и пою песенки. На этом все. Но, если предложат, то поеду на «Евровидение», — прокомментировал Галустян.

Фото: Instagram, пресс-служба ТНТ
41 864

Михаил Галустян: «На съемках шоу «Звезды в Африке» Ольга Бузова плакала, рассказывая о своей судьбе»

Скоро на экранах стартует показ экстремального шоу «Звезды в Африке» от ТНТ, ведущими которого стали Михаил Галустян и Ольга Бузова. Артист признается, что съемки в экзотической стране стали для него настоящим испытанием. Причем сложность была не только в опасной близости диких животных, но и в присутствии сексапильной блондинки.
читать статью полностью