«СтарХиту» стало известно, что в ЮАР отправилось несколько знаменитостей, которые будут бороться за главный приз. Это Валя Карна.val, Алена Водонаева и Карина Кросс. Каждая из участниц экстремально-приключенческого шоу «Звезды в Африке» проверит себя на прочность, а также попытается побороть свои фобии. Им придется переживать постоянное чувство голода и проходить сложные испытания, чтобы добыть еду.

В Сети шутят, что Алене Водонаевой не привыкать бороться в телепроектах — ведь она прославилась после участия в шоу «ДОМ-2», а после была ведущей скандальных «Каникул в Мексике». А вот для Вали Карна.val и Карины Кросс подобное погружение в реалити станет дебютом.

Напомним, если кто-то из них не может пройти испытание, то ему нужно крикнуть: «Я звезда! Заберите меня отсюда!». В этом случае человек не только отправится в номинацию на выбывание, но и лишит команду желанных вкусностей. По правилам, в каждой серии одна из знаменитостей покидает шоу — и в финале останется пара самых достойных, которые и поборются за приз в пять миллионов рублей.

не пропуститеСтас Ярушин в ярости устроил погром и вышиб из шоу «Звезды в Африке» Андрея Гайдуляна

Прошлый сезон «Звезд в Африке» на канале ТНТ стал настоящей телесенсацией. Продюсерам удалось привлечь в команду актеров, звезд Сети и спорта. Кроме того, лейтмотивом реалити стал конфликт поколений — Стас Ярушин и более взрослые участники постоянно спорили с Вики Одинцовой и Юлией Гаврилиной, мол, как такие молодые девушки добились небывалых высот и баснословных гонораров за пару лет, в то время как артистам и спортсменам на это понадобились годы.

В итоге в финал вышел бывший голкипер сборной России Вячеслав Малафеев и тиктокерша Юлия Гаврилина. Футболист на протяжении всех выпусков показывал победный настрой и, что удивило многих, не вступал в конфликты. 42-летнему спортсмену легко удалось одолеть 19-летнюю звезду TikTok. Выигрыш решено было отправить на благотворительность.

Фото: пресс-служба ТНТ, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
26 146
«Вообще все по фигу, пошли к черту!»: Юля Гаврилина ответила хейтерам на проекте «Звезды в Африке»
Вот и приближается финал шоу «Звезды в Африке». Выбыли все громкие имена, которые оказались слабее своих партнеров по шоу-бизнесу. Остались лишь стойкие — Светлана Пермякова, Вячеслав Малафеев и самая юная участница столь жесткого проекта — тиктокерша Юля Гаврилина.
читать статью полностью