Михаил Горевой оскорблен появлением экс-ведущей реалити во МХАТе, где когда-то играли звезды первой величины. Причем актера смущает творческая деятельность не только певицы, но и ряда режиссеров, которые готовы на подобные эксперименты.

«Раньше было три «М» — Меньшиков, Машков, Миронов, а сейчас три «Б» — Богомолов, Бояков, Бузова. Они не имеют никакого отношения к театру как к плацдарму духовных знаний. У нас уникальная театральная школа! Как балет, космос, спорт… Мы их потеряли. Сейчас делается все, чтобы мы потеряли драматический театр», — негодует он.

56-летний Горевой уверен, что во время спектакля происходит сакральный контакт актера с залом, а личности вроде Бузовой только обесценивают этот момент. «Зритель приходит в театр, чтобы ему сделали хорошо. Он не очень понимает, но расчехляет свою душу. И что делают туда Богомолов, Бояков, Бузова? Их интересует нижний этаж, они не могут предложить облиться слезами над вымыслом. Разумное, доброе, вечное — нет там ничего этого, только человеческие выделения: поссать, посрать, плевать… И это пропагандируется!» — возмущался актер на YouTube-канале «Диана Кади».

не пропустите«Что за неуловимый Джо объявил нам бойкот?!»: во МХАТе рассказали о беспорядке из-за Бузовой

Эдуард Бояков ранее уверял, что Бузова прекрасно подходит для постановки «Чудесный грузин». В спектакле ей досталась роль певицы кабаре Бэллы Шанталь и, по мнению режиссера, она играла достойно. Кроме того, руководитель театра не скрывает: шумиха вокруг подобного назначения сыграла им на руку.

«Говоря страшную фразу, что Бузова и культура несовместимы, вы отрезаете людей. Это очень высокомерная и опасная позиция: сказать, что они вне культуры, а культура в музее «Гараж», Третьяковке…» — отвечал худрук хейтерам.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
63 408

Ольга Бузова: «Обидно за жену Тарасова, ведь он до сих пор смотрит мои фотографии»

Ольга Бузова уверена, что Дмитрий Тарасов ведет себя двулично по отношению к жене и поклонникам. Только этим она может объяснить то, что футболист постоянно о ней вспоминает.
читать статью полностью