Михаил Полицеймако строит дом после рождения третьего ребенка / Новости / Главная страница

Михаил Полицеймако строит дом после рождения третьего ребенка

Месяц назад Михаил Полицеймако стал отцом в третий раз. И в связи с этим счастливым событием решил, что его большой семье пора перебираться жить за город. Сегодня актер приступил к строительству нового дома в Подмосковье.

Михаил Полицеймако
Михаил Полицеймако

Свой день рождения, 28 апреля Михаилу Полицеймако исполнилось 44 года, он решил ознаменовать фундаментальным во всех смыслах событием. Актер приступил к строительству нового дома в Подмосковье. Жилье будет деревянным, с просторным участком и лесом неподалеку.

На перемены Михаила сподвигло недавнее прибавление в семействе — меньше месяца назад супруга Лариса подарила ему третью дочку, которую назвали Марией. Пара также воспитывает 12-летнюю Эмилию и 9-летнюю Софию. В будущем коттедже у каждой из наследниц Полицеймако будет своя отдельная комната.

«Мы будем строить огромный дом, он будет называться «Викинг 2», — сообщил Михаил. — Пока еще ничего нет, только первый день работ — вбиваем сваи в песочный грунт, будем заливать фундамент. Безумно рады, что семья у нас увеличилась, и я подумал: нужен дом».

Михаил Полицеймако начал строить дом
Михаил Полицеймако начал строить дом

До этого семья обитала в городской квартире, где пару лет назад Полицеймако сделали ремонт. Правда, столкнулись с недобросовестными производителями мебели. Михаил и Лариса заказали кухонный гарнитур, оплатили услуги дизайнера. Однако компания не соблюла сроки, устанавливать кухню представители фирмы пришли почти на два месяца позже. Качество мебели также оставляло желать лучшего, поэтому супруги подали иск в суд против производителей.

Владимир Яглыч купил дом в Подмосковье рядом с Прилучным

Осенью этого года пара отпразднует хрустальную свадьбу. С будущей женой Михаил познакомился на съемочной площадке, между ними сразу вспыхнула страсть. Полицеймако на тот момент состоял в отношениях с первой супругой Ольгой, да и родители новой возлюбленной сначала отказались принять ее выбор. Тем не менее 15 лет назад пара узаконила отношения — и Лариса стала надежным тылом для актера, она поддерживает его во всем.

Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового

Елена Проклова: «Бывший муж строит дом, на который я зарабатываю деньги»

Актриса попала на проект «Последний герой» канала ТВ-3 во второй раз. Елена Проклова уже принимала участие в шоу в 2002 году — тогда его показывали на Первом. В этот раз, по словам звезды, условия оказались гораздо жестче.
Елена Проклова: «Бывший муж строит дом, на который я зарабатываю деньги»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.04.2020 / 22:14
    Никогда он мне не нравился, но как сходила на его антрепризы в дк Выборгский, поменяла своё мнение! Держит зал на 5+ Очень уважаю, что не меняет жену на молодую!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756208подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо