Михаил Пореченков, Катерина Шпица, Владимир Епифанцев и другие звезды на премьере сериала «Полярный» \ Новости \ Главная страница

Михаил Пореченков, Катерина Шпица, Владимир Епифанцев и другие звезды на премьере сериала «Полярный»

17 октября в кинотеатре «Пионер» состоялась премьера нового сериала от ТНТ. Комедийная лента расскажет о криминальном авторитете, который давно отошел от сомнительных дел. Зрителей также ждет пара пикантных сцен в исполнении Михаила Пореченкова.

Михаил Пореченков
Михаил Пореченков

Совсем скоро на телеканале ТНТ появится комедийный сериал «Полярный», над которым работали режиссеры: известный по «СашеТане» Михаил Старчак и автор телемыла «Мажор» Константин Статский. По сюжету криминальный авторитет Витя в исполнении Михаила Пореченкова с годами отошел от дел и занялся фермерством. Однако темное прошлое неожиданно напомнило о себе. Герою приходится бежать в город Полярный, где до сих пор царят понятия лихих 90-х. Главного антогониста, бандита по кличке Болт, сыграл 53-летний Иван Охлобыстин, а возлюбленную — 33-летняя Катерина Шпица.

К слову, говорят, что ради проекта 50-летний Пореченков согласился на весьма пикантные сцены. Актер предстанет обнаженным в постельной сцене, а также во время мытья в душе. Впрочем, для звезды это не составило проблемы — Михаил славится крепким телосложением и брутальной внешностью.

Пореченкова сопровождала супруга
Пореченкова сопровождала супруга

Увидеть же первые серии грядущей ленты зрители смогли в минувший четверг в кинотеатре «Пионер». Среди приглашенных были такие звезды, как Владимир Епифанцев, T-Killah, экс-солист группы «Банд’Эрос» Батишта, Мария Погребняк, Анна Калашникова, бывшие участницы «Ранеток» Лера Козлова и Нюта, а также многие другие.

Гости остались в восторге от показа и высоко оценили работу актерского состава. «Сериал «Полярный» — очень добрый, с тонким юмором, он о любви, о справедливости, мужской дружбе и смешных людях, которые нас окружают. Из этого сериала каждый почерпнет для себя нечто ценное об обычной жизни, и я надеюсь, что каждому зрителю «Полярный» подарит частичку доброты», — рассказала актриса Светлана Листова.

Катерина Шпица
Катерина Шпица

Михаил Старчак также отметил, что был рад стать частью команды. «Когда Никишов и Федорович позвали меня на проект, они описали его коротко —«замечательный каст». Это чистая правда. Буквально после первых смен с каждым из актеров, которых я раньше не знал, я радовался, что оказался в команде сериала «Полярный». Сегодня перед вами — банда лучших полярников 2019 года. А зима близко», — говорил режиссер сериала.

Своими эмоциями от просмотра поделилась и Екатерина Шпица. «Сериал «Полярный» — о живых и ярких чувствах, которые есть в северных людях. Мы снимали его не просто с энтузиазмом, а в большой любви. Мне кажется, что сериал стоит посмотреть каждому, потому что он трогает разные клавиши души. Это комедия, но в ней есть и лирика, а еще герои, которые олицетворяют собой всем нам необходимые понятия дружбы, преданности и долга», — призналась актриса.

Мария Погребняк
Мария Погребняк
Владимир Епифанцев со спутницей
Владимир Епифанцев со спутницей
Анна Калашникова
Анна Калашникова
Никита Евган (продюсер) и Михаил Старчак (режиссер)
Никита Евган (продюсер) и Михаил Старчак (режиссер)
T-Killah и Миа Бойка
T-Killah и Миа Бойка
Лера Козлова и Нюта Байдавлетова
Лера Козлова и Нюта Байдавлетова
Кирилл Батишта
Кирилл Батишта

Фото: Пресс-служба

На эту тему
Из нового

Жена Пореченкова призналась, что завоевать любовь актера ей помог Хабенский

Актер много лет счастлив в браке с Ольгой. Она подарила Михаилу двух дочек и одного сына, хотя много лет назад женщина не могла и предположить, что ей удастся очаровать известного актера.

Жена Пореченкова призналась, что завоевать любовь актера ей помог Хабенский
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710933подписчика