Дело в том, что на концерте в Лос-Анджелесе Сабурову из зала стали задавать вопросы о том, что он думает по поводу спецоперации на Украине. Услышать мнение одного из лидеров юмористического цеха в России было интересно, так как почти никто из комиков не высказал своей гражданской позиции.

Сначала Нурлан начал что-то мямлить невнятое, пытаясь свести все в шутку. Но услышал выкрики: «Если ты испугался — так и скажи: «Я боюсь сказать». Под напором публики Нурлан сдался: «Да, так и есть, братан, у меня есть семья. Вы должны понять, что у меня есть тоже свои страхи. Вы кого из меня делаете?».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Эти слова сейчас широко обсуждаются в СМИ: по 30-летнему юмористу уже «прошлась» Ксения Собчак, которая заявила: отвечать на такие вопросы — не стебать Настю Ивлееву (блогерша была героиней одного из выпусков «ЧБД», — прим. «СтарХита»). Теперь к хейту присоединился и известный журналист и блогер Михаил Шахназаров. В рамках собственного канала «Шах и мат» он решил проанализировать эту ситуацию и высказать все, что думает о словах Сабурова.

Михаил Шахназаров считает, что Сабуров не уважает страну
Михаил Шахназаров считает, что Сабуров не уважает страну

«Нурлан поехал на концерты в Штаты. Чего ты зассал? А в России деньги не ссышь зарабатывать? Для тебя не братаны те пацаны, которые свои жизни кладут? Для тебя братан тот, кто опускает сейчас в Штатах? Вот оно, лицо нашего телевидения — Нурлан Сабуров. И он приедет обратно, будет говорить: «Ну, ребята, на меня надавили». Был бы мужиком, встал бы, положил микрофон и ушел со сцены. А так, дешевка! Он приедет и будет выступать, а масса талантливых ребят окажется за бортом», — заявил Шахназаров.

не пропуститеМихаил Шахназаров — Собчак: «Лучшую характеристику вам дал Жириновский: «Замолчи, дура»

Отметим, что журналист постоянно высказывает недовольство современными деятелями шоу-бизнеса. Ему не нравится Ксения Собчак, нынешние представители юмористического цеха, а также другие звезды.

Фото: кадры из шоу
6110 776
«Ты просто трус и прислуга»: Потап резко высказался в адрес Нурлана Сабурова
Обычно на сцене комик ведет себя очень уверенно, но в этот раз, похоже, он был не готов к провокационным вопросам от зрителей. Его выступление уже прокомментировали ряд звезд.
читать статью полностью