Еще несколько месяцев назад Александр Гудков утверждал, что КВН стал не интересен зрителю. Это мнение полностью разделяет коллега юмориста по «Клубу Веселых и Находчивых» Михаил Шац.

«Гудков недавно сказал, что КВН умер. Да, я согласен с этим. Клуб не смог понять, что сейчас нужно людям, он не стал для них платформой YouTube», — поделился 55-летний Михаил Григорьевич.

Напомним, Шац увлекся КВН, еще будучи студентом Первого ленинградского мединститута. Начинающий артист был настолько успешен на сцене, что его взяли в сборную «Клуба» СНГ.

не пропуститеЛазарева о Шаце: «Он пытается заигрывать с аудиторией, быть похожим на молодого стендапера»

В середине 90-х Михаил Григорьевич перебрался из Санкт-Петербурга в Москву, где стал создавать юмористический проект «О. С. П.-Студия», который впоследствии получил большую популярность. Над шоу, помимо Шаца, работали его бывшая избранница Татьяна Лазарева, Андрей Бочаров, Василий Антонов и многие другие.

По материалам шоу «Утоми» на YouTube 
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
25 508

Михаил Шац рассказал, как группу «Агата Кристи» купили за миллион долларов

Многие звезды признаются, что зарабатывают выступлениями у обеспеченных заказчиков. Нередко среди таких клиентов бывают преступники. Михаил Шац рассказал, как проходило мероприятие у одного из криминальных авторитетов, и от чего его спасла группа «Агата Кристи».
читать статью полностью