Михаил Терехин рассказал о драках с Ксенией Бородиной \ Новости \ Главная страница

Михаил Терехин рассказал о драках с Ксенией Бородиной

Бывший возлюбленный телеведущей поделился подробностями жизни с ней. Михаил Терехин признался, что был вынужден бороться с Ксенией Бородиной.

Михаил Терехин
Михаил Терехин // Фото: «Инстаграм» Михаила Терехина

Вокруг темы расставания Ксении Бородиной с экс-участником «Дома-2» Михаилом Терехиным по-прежнему не утихают страсти.  Крепкие отношения влюбленных разрушились спустя 3,5 года. Расстаться, что называется, по-тихому, Терехину и Бородиной не удалось. Сначала бывший возлюбленный телеведущей дал скандальное интервью журналистам, в котором поспешил  обвинить ее в собственной несостоятельности, а теперь пришел на программу Леонида Закошанского «Говорим и показываем», чтобы в очередной раз обсудить Ксению. В эфире телепередачи Михаил высказал в адрес Ксении массу претензий, а завершил свою речь попыткой ответить на нападки окружающих. Когда бывшая участница телепроекта «Дом-2» во всеуслышание заявила о том, что была свидетельницей неоднократного появления Бородиной на площадке с синяками и отеками на лице. По словам Оксаны Стрункиной, гримерам приходилось всячески маскировать последствия бурных домашних ссор ведущей. На обвинение девушки Терехин ответил более чем откровенно.

«Я мог ее поднять и кинуть на кровать, мог взять за волосы и натянуть их. Есть состояние аффекта, и мне приходилось с ней бороться, - заявил Михаил в эфире программы. – Когда женщина перестает вести себя как женщина, приходится говорить с ней на равных».

Михаил объяснил, что был вынужден бороться с Ксенией
Михаил объяснил, что был вынужден бороться с Ксенией // Фото: Фрагмент программы «Говорим и показываем»

Откровенное признание бывшего возлюбленного Ксении Бородиной, которого, кстати, в студии называли не иначе как бывшим гражданским мужем телеведущей, вызвало большое неодобрение присутствующих в зале. Сам же Михаил на замечание ведущего программы о том, что женщину бьют лишь «подонки и тряпки», лишь отмахнулся рукой.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Терехин

Михаил Терехин пробуется на роль ведущего телеканала «Ю»

Экс-участник популярного реалити-шоу решил попробовать свои силы на телевидении в качестве ведущего. Исхудавший Михаил Терехин поделился фотографиями с кастинга.

Михаил Терехин пробуется на роль ведущего телеканала «Ю»
Комментарии
  • inessa alokhina27.01.2015 / 15:50
    К сожалению, и это было видно, Ксюша считала его брутальность как лучшее мужское качество. Но любовь проходит…и становится очевидным, что он просто самовлюбленный гад. Жаль Ксюшу, что потратила на него время!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708019подписчиков