Михаил Трухин боится за безопасность дочери \ Новости \ Главная страница

Михаил Трухин боится за безопасность дочери

Актер поделился своими переживаниями. Михаил Трухин искренне боится за жизнь своей младшей дочери Сони, которая отличается исключительно наивным характером.

Михаил Трухин
Михаил Трухин // Фото: кадр из фильма «Ивановы-Ивановы»

У актера МХАТа им. Чехова Михаила Трухина трое детей – двое от первого брака Егор и Дарье люди уже взрослые, самостоятельные. А вот младшая дочь Аня родилась во втором браке в 2008 году.

Став в третий раз отцом в 36 лет, Михаил не раз признавался, что переживал совершенно новые чувства - «Я заново открываю мир вместе с ней», - говорит Михаил Трухин. Однако актер признался, что по-настоящему боится за дочь, потому что она уж слишком открытая, добрая и даже наивная девочка.

«Она очень добрая девочка. Если к ней подойдет на улице незнакомый человек, она уйдет с ним, не задумываясь. Нас это настораживает, конечно. За границей она умудряется найти себе друзей в радиусе двадцати метров через пять минут после того, как оказалась в этом месте», - рассказал Михаил Трухин.
Михаил с женой Анной и дочкой Соней
Михаил с женой Анной и дочкой Соней // Фото: Инстаграм

По признанию актера, у девочки много разных способностей – она не только очень общительная, но и хорошо рисует, но и увлекается зимними видами спорта и вообще приносит родителям, конечно, больше радости, чем волнений. Как говорит Михаил Трухин, Соня всетаки гуманитарий, поэтому точные науки ей пока не очень даются: «Проблемы только в том, что математики для нас не существует, и усидчивости на уроках нет, при этом Соня абсолютно свободна, парит в двух дюймах над землей», - говорит актер о дочери.

Двое старших детей Михаила Трухина уже выбрали свою дорогу в жизни и пошли по стопам отца. Сын Егор скоро станет дипломированным режиссером. Трухин рассказал о том, как много для его сына сделал покойный Олег Табаков.

«Он (Табаков – прим. ред) много сделал для моего сына, который окончил колледж с красным дипломом и сейчас поступил на режиссуру к Сергею Женовачу. Я знаю, и Олег Палыч мне говорил о том, что нежно к нему относится, ценит как ученика и подрастающего актера. И у меня возникает чувство гордости от того, что есть некая преемственность: мне удалось прикоснуться к этому великому человеку и моему сыну — тоже, - рассказал Михаил Трухин.
Егор, сын Михаила Трухина
Егор, сын Михаила Трухина // Фото: соцсети

Старшая дочь Трухина Даша в этом году собирается поступать в Школу-студию МХАТ и у ее знаменитого отца, как будто нет сомнений, что девушка выдержит экзамен.

Кстати, вторая жена актера Трухина – Анна, которая моложе его на 15 лет, тоже по образованию актриса. Однако она ушла из профессии. «Она, что ей это не жизненно необходимо. Аня абсолютно лишена актерских амбиций. Она ивентор, и в своем деле очень преуспела. Из детского дня рождения может создать целый спектакль. Совсем недавно организовала необыкновенный праздник сыну Кости Хабенского. И для Сони, в частности, делает это каждый год», - рассказал Михаил Трухин womanhit.ru.

На эту тему
Из нового

Михаил Трухин объяснил, почему мало общается с сыном

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» сожалеет, что мало времени уделял детям. Теперь он пытается наверстывать упущенное. Однако его наследники уже выросли и заняты своими делами.

Михаил Трухин объяснил, почему мало общается с сыном
Комментарии
  • Владислав Аверьянов20.05.2018 / 19:39
    Мне по барабану его проблемы.Своих хватает.И вообще кто это?Видный деятель,лауреат Нобеля,знаменитость?Да тьфу,ты....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709032подписчика