Михаил Цивин и Наталья Дрожжина
Михаил Цивин и Наталья Дрожжина

Много лет назад Михаил Цивин ушел из семьи, чтобы жениться на Наталье Дрожжиной. Тогда его сыну Петру было всего несколько месяцев. Появление мальчика на свет не заставило юриста изменить решение, в дальнейшем же он редко общался с наследником. Сын был непростым ребенком, особенно тяжело пришлось Цивину-старшему, когда Петя был подростком. Тогда отец задействовал все возможности, чтобы помочь парню избежать тюрьмы. 

Так, в начале 2000-х годов Петр вместе с друзьями набросился на афроамериканца в электричке, избивая его ногами. Молодого человека задержали. Михаил быстро объяснил сыну, как нужно себя вести, а также попытался договориться с пострадавшим. В итоге подростку удалось избежать наказания. После этого юрист забрал наследника под свое крыло. «Папа его отмазал со своими связями. Потом он жил с ними, но Наталья его терпеть не могла. Ничего не делала, чтобы он стал ей близким человеком», — вспоминает бывшая домработница пары. 

Петр живет вдали от дома
Петр живет вдали от дома

К слову, Петр недолго жил с супругами. Отец решил, что скандальному наследнику лучше быть подальше и отправил его за границу. Сначала сын Цивина жил в Израиле, где стажировался в престижном колледже. А теперь он обосновался в Китае. Петр занимается продажами и организовывает мебельные туры для русских. 

не пропуститеНаталья Дрожжина присвоила себе звание народной артистки и проректора университета

Таким образом юрист хотел решить вопрос с оглаской. Ведь резонансная история с жестоким избиением совсем не клеилась к имиджу трепетных благотворителей, который они с Дрожжиной так упорно и долго создавали. Однако сотрудникам программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ удалось вывести Цивина на чистую воду. 

Напомним, что сейчас Цивин и Дрожжина проходят по громкому судебному делу о мошенничестве. Вдова Алексея Баталова обвиняет супругов в том, что они втерлись в доверие и обокрали ее семью. Паре грозит серьезный тюремный срок. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ
комментарии
260 752

Друг семьи Баталовых: «Цивин вел базу данных на всех пожилых актеров. Этот «бизнес» принес им 18 квартир»

Скандал вокруг наследства Алексея Баталова набирает обороты. Семья актера надеется привлечь Наталью Дрожжину и ее супруга к отвественности и обвиняет их в мошенничестве. Сейчас пара находится под домашним арестом.
читать статью полностью