Михаил Цивин, Наталья Дрожжина и их нотариус Дмитрий Бублий обвиняются в мошенничестве. Предполагается, что они незаконным путем завладели имуществом, принадлежащим семье Алексея Баталова.

Весной этого года вдове и дочери народного артиста удалось вернуть часть недвижимости. Адвокат звездной семьи Татьяна Кириенко уверяет, что совсем скоро в громкой истории будет поставлена точка и мошенники за свои действия ответят по закону.

Только вот Цивин, как и его супруга, вину не признает. Более того, он считает, что вдове Алексея Владимировича стоит опасаться людей, которые предлагают помощь. Якобы именно они и хотят нажиться на горе Гитаны Аркадьевны. «Все, что на сегодняшний день говорит чмо по имени, как ее там… юрист семьи Баталовых — это вранье! Она — человек малообразованный, и она лжет!» — заявил муж Дрожжиной в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

По словам Михаила Семеновича, после смерти актера он взял все хлопоты о его семье. Цивин утверждает, что заботился о родных Баталова, а не обворовывал их. Например, отправлял вдову и дочь Алексея Владимировича за границу.

85-летняя Гитана Аркадьевна слова юриста опровергла. Вдова артиста не помнит, чтобы Цивин и Дрожжина как-то помогали ей и дочери Маше. «Ничего они не покупали, никуда нас не отправляли. Зачем они нам вообще нужны? Мы сами справляемся, еще и другим поможем. Мы столько с Лешей копили, чтобы Маша провела старость с сиделкой и массажистом, а вот что вышло…» — отметила Леонтенко.

не пропуститеНотариус Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной признался в махинациях с имуществом Алексея Баталова

К слову, на днях нотариус Дмитрий Бублий признался в аферах с наследством Баталова. Сейчас он находится под стражей. На его соучастников также заведено уголовное дело.

Фото: Legion-Media
50 446

«Моя мать беспощадна, я для нее зверюшка»: Михаил Цивин обнародовал сообщения дочери Баталова

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина объявили войну семье Алексея Баталова. Супруги уверены, что в произошедшем скандале целиком и полностью виновата вдова актера.
читать статью полностью