Михаил Задорнов о борьбе с раком: «Лечение предстоит тяжелое и долгое» / Новости / Главная страница

Михаил Задорнов о борьбе с раком: «Лечение предстоит тяжелое и долгое»

Знаменитый юморист рассказал о том, с чем ему придется столкнуться в ближайшее время. На прошлой неделе Михаил Задорнов сообщил о том, что отменяет некоторые свои концерты. Комик сообщил, что отправится в Прибалтику на лечение, где будет находиться под наблюдением специалистов.

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

На прошлой неделе знаменитый юморист Михаил Задорнов заявил своим поклонникам, что отменяет некоторые концерты из-за своего самочувствия. Как написал на странице в соцсети комик, у него был обнаружен серьезный недуг, поэтому врачи запретили ему перелеты на дальние расстояния, а также порекомендовали отказаться от некоторых проектов ради лечения. Такое заявления не на шутку взбудоражило общественность, однако Задорнов не стал распространяться насчет своего диагноза, а лишь сообщил, что на некоторое время ему придется уехать за границу на лечение. Михаил Задорнов борется с серьезным недугом

Получив огромное количество комментариев от поклонников со словами поддержки и пожеланиями скорейшего выздоровления, Михаил Николаевич решили рассказать своим подписчикам о том, к чему он готовится в ближайшее время. 

«Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский молодец! Все правильно делает! Врачи у меня вполне достойные и с профессиональной точки зрения, и с человеческой», - сообщил Задорнов на своей странице в социальной сети.

Также он не оставил без внимания и тот факт, что некоторые раскритиковали его за намерение лечиться в Прибалтике. Многие высказали мнение, что это решение идет вразрез его убеждениям, о которых он яро заявлял ранее. Юморист поспешил оправдаться за этот шаг и рассказал, чем на самом деле вызвано желание обратиться к докторам именно из Прибалтики.

«Поясняю: там врачи, которые меня наблюдают много-много лет. А живу-то я давно. И эти врачи сохранили лучшее из советской медицины, а не полностью легли под протокол ЕС. И вообще, самое большое, что я в жизни написал – свою медицинскую историю. Она толще всех моих книг вместе взятых. В «Инстаграм» и «Твиттер» не поместится», - поспешил успокоить поклонников Задорнов.

Преданные поклонники творчества юмориста пожелали ему скорейшего выздоровления. Они поблагодарили его за то, что держит их в курсе того, что с ним происходит.

«Здоровья богатырского! Счастья и успехов!», «Все будет хорошо! Вы обладаете такой огромной силой оптимизма, что в этом даже сомневаться не приходится», «А вы не слушайте никого, думайте только о себе, Михаил Николаевич! Будьте здравы и здоровы!» - написали пользователи Сети. 

На эту тему
Из нового

Михаил Задорнов ответил Сергею Безрукову

Сатирик Михаил Задорнов принял вызов актера и отжался 50 раз.
Михаил Задорнов ответил Сергею Безрукову
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.10.2016 / 17:15
    Очень хочется, чтобы случались чудеса и любимые наши артисты выздоравливали. Ведь , глядя на Михаила Задорнова, кажется, что каждая клеточка его организма способна только смеяться, оставаясь всегда здоровой. Удачи в лечении и победы полной!
  • 12.10.2016 / 17:15
    Очень хочется, чтобы случались чудеса и любимые наши артисты выздоравливали. Ведь , глядя на Михаила Задорнова, кажется, что каждая клеточка его организма способна только смеяться, оставаясь всегда здоровой. Удачи в лечении и победы полной!
  • 12.10.2016 / 23:43
    Пусть болезнь отступит и больше не возвращается!!! Все будет ХОРОШО!!!
  • 17.10.2016 / 08:16
    Лечение предстоит тяжёлое и долгое? Михаил Задорнов способен ли понять предсказание Ванги: рак будет побеждён; рак будет закован в железные цепи?
  • 20.10.2016 / 14:50
    "Химиотерапия - наиболее дорогой вид самоубийства с помощью врачей".
    Майк Адамс, журналист.

    Наиболее обьективное исследование, наглядно обнажившее ее неэффективность было выполнено врачом - биостатистиком Ульрихом Абелем, из Гейдельбергского университета (U. Abel. Chemotherapy of advanced epithelial cancer: a critical review. Biomedicine and Pharmacotherapy, 1992; 46: 439-452). 
Проанализировав и обобщив огромный клинический материал он пришел к однозначному выводу о том, что химиотерапия в целом неэффективна, поскольку она не увеличивает продолжительность жизни подавляющего большинства раковых больных и резко ухудшает ее качество. Особенно трагичным он считает известный факт, что больные, изначально подвергнутые нескольким сеансам химиотерапии зачастую теряют возможность получить пользу от нетоксичных, иммуностимулирующих, биотерапевтических методов. А поскольку химиотерапия все равно не излечивает 98% всех случаев рака, у получивших ее больных тают немногие шансы на выздоровление. Характерно, что поиск в современных американских онкологических журналах ссылки на эту работу дает почти нулевой результат; ее не цитируют. Вовсе не потому что эта публикация не очень важна, - наоборот, оттого что она абсолютно неоспорима специалистами и по сей день." 

Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762179подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо