Микелла Абрамова: «Мечтаю стать большой артисткой и готова к любым трудностям» \ Новости \ Главная страница

Микелла Абрамова: «Мечтаю стать большой артисткой и готова к любым трудностям»

Вчера, 30 мая, в лагере «Артек» в Крыму стартовал ежегодный конкурс «Детская Новая Волна», в котором приняли участие финалисты и участники шестого сезона шоу «Голос.Дети».

Микелла Абрамова и Ержан Максим
Микелла Абрамова и Ержан Максим // Фото: Ольга Плетенева

Одними из спецгостей мероприятия стали победители шоу «Голос.Дети» Микелла Абрамова и Ержан Максим. Недавно ребята записали совместную песню «Это любовь», которую и презентовали на концерте в Крыму.

«Я решила записать дуэт с Ержаном, потому что у нас красиво сливаются голоса, — поделилась Микелла с журналистами перед выходом на сцену. — Но вообще мы все, кто участвовал в «Голосе», хорошо общаемся, помогаем друг другу. Пробую себя в разных стилях музыки, а мои кумиры — это Ариана Гранде и Билли Айлиш. Еще мечтаю спеть дуэтом с Полиной Гагариной».

Также девочка призналась, что надеется стать большой артисткой, как мама, и готова ради этого пройти через любые трудности.

«Если я хочу выступать, то не должна обращать ни на кого внимания», — поделилась Микелла.
Алсу гордится дочкой
Алсу гордится дочкой // Фото: Instagram

Девочка с пяти лет погружена в музыку. «Ходит на вокал, танцы, сценические движения, — поделилась мама Абрамовой Алсу. — Это ежедневный кропотливый труд. Со старшей сестрой они занимаются в музыкальной школе, показывает неплохие успехи». 

Алсу рассказала, что помогает дочери подбирать сценические наряды, а также дает советы, как вести себя перед публикой.

«Я всегда говорю, забудь обо всем, не думай про ноты, только получай удовольствие, — поделилась певица. — Когда ты дома поешь, не думаешь, как ты выглядишь, не волнуешься. Представь, что ты поешь для друзей. Это нас всегда настраивает хорошо».

Юлианна Караулова была членом жюри конкурса
Юлианна Караулова была членом жюри конкурса // Фото: Ольга Плетенева

Дуэт Ержана и Микеллы тепло приняли на «Детской Новой Волне», юных артистов провожали долгими аплодисментами. 

После концертной части, в которой со звездами выступили финалисты конкурса разных лет, на сцену поднялись участники этого года. Среди них также есть участница проекта «Голос» — Алиса Голомысова. Девочка — воспитанница Аллы Пугачевой, несколько лет занималась в ее творческой студии и была одной из любимиц. Оценивало юные таланты строгое жюри во главе с председателем Игорем Крутым. В него вошли Николай Басков, Олег Газманов, Юлианна Караулова, Лев Лещенко, Юлия Савичева.

«Оценивать детей сложно вдвойне, — призналась один из членов жюри Юлианна Караулова. — У всех разный опыт выступления на сцене и разный уровень профессионализма. Поэтому буду слушать сердце».

Николай Басков оценивал участников конкурса «Детская Новая Волна»
Николай Басков оценивал участников конкурса «Детская Новая Волна» // Фото: Ольга Плетенева
Юлия Савичева присоединилась к составу жюри
Юлия Савичева присоединилась к составу жюри // Фото: Ольга Плетенева
На эту тему
Из нового

Звезды высказались о новых итогах проекта «Голос.Дети»

Вчерашний дополнительный финал шоу «Голос.Дети» растрогал не только участников, но и звезд отечественного шоу-бизнеса. Многие из них похвалили руководство Первого канала за смелое решение, но нашлись и те, кто отреагировал на ситуацию с юмором.

Звезды высказались о новых итогах проекта «Голос.Дети»
Комментарии
  • Даша Даша31.05.2019 / 16:55
    Деньги родителей сделают из её звезду!!! Так же как и мама. У меня высшее муз. образование , и я точно слышу , что у Алсу голос плохой. По сути его нет. Но средненькое мастерство имеется. Если подобрать подходящую легкую песню, слушать можно. Дочка тоже пела очень фальшиво, и это было заметно не только профессионалам. И зачем нам очередное блеяние на сцене. Хочется больше таких как Лазарев, Гагарина, Лорак , Долина Вот это голос. А так блеять тихонечко, лучше уж никак. Зачем раздражать всех. После этого скандала девочку и так будут клевать всю ее жизнь, и зачем ей это. Голоса нет, но я хочу быть певицей. НУ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! Мне жаль, если она не одумается.

  • Елена Петренко31.05.2019 / 17:17
    Так и продолжают родители её дальше проталкивать..!
  • Олеся Дегтярева31.05.2019 / 18:58
    Зевнула и пошла дальше.
  • анна иванова31.05.2019 / 19:23
    А точнее, ОБГАДИЛА И ПОШЛА ДАЛЬШЕ ,,,,,,,Еще одна "гениальная " певичка, как и мама будет нам демонстрироваить свои наряды, а песен мы никогда не услышим , пока Эрнсту дают на лапу миллионеры абрамовы и сафины .....А ты акелла -шмакела начинаешь жизнь ни как порядочная девочка , как ГАДЁНЫШ !
  • Юлия Вырышева01.06.2019 / 11:41
    Стархит, перестаньте, пожалуйста, называть Микеллу победителем. Проверка показала, что она не заняла первое место!!!!!
  • Alex Fisher01.06.2019 / 19:03
    Судя по видео просто тандемом работают мяукелла и её мамаша. Не семейка, а опг
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708804подписчика