Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Михеева нарвалась на похвалу, а Волосожар и Чепурченко упали так, что никто не заметил: «Ледниковый период»

Восьмой выпуск шоу «Ледниковый период» прошел в тематике отечественных фильмов разных жанров. Звезды представили свое видение «Тихого Дона», «Бандитского Петербурга», «Сибирского цирюльника», комедий Гайдая и других картин российского кинематографа.

3 декабря 2022 18:30215 082
Михеева нарвалась на похвалу, а Волосожар и Чепурченко упали так, что никто не заметил: «Ледниковый период»
Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко

Строгое жюри было представлено Ольгой Ломоносовой, Владимиром Хотиненко, Сати Спиваковой, Еленой Чайковской и бессменной Татьяной Навкой. Легендарный тренер Татьяна Тарасова на этот раз не принимала участие в судейском процессе.

Первыми на ледниковую арену вышли Наталья Подольская и Дмитрий Соловьев. Елена Чайковская отметила, что пара значительно подросла в фигурном катании. «В этом номере видно Наташу. Я посмотрела, было много движений. Очень хорошо, что отцепилась от партнера», — похвалила она артистов.

Свою порцию похвалы от Чайковской дождались Валерия Ланская и Роман Костомаров. По мнению Ольги Ломоносовой, паре не хватило азарта. На что тренер заявила: «Все неправда. Лера, так хорошо кататься неприлично. Я сидела и наслаждалась. После вас любой исполнитель следующий будет проигрывать».

Однако следующие пары впечатлили судей не меньше. После выступления Лизы Арзамасовой и Никиты Кацалапова Татьяна Навка зашлась в восторге. «Это что-то невероятное! Мы такое на льду не видели! Теперь у тебя точно новый элемент есть. Это было блестяще. Ком в горле стоит. Хочется посмотреть этот номер опять», — не могла подобрать фигуристка слова.

К слову, этой паре удалось заработать высший балл. Впрочем, максимальной оценки также удостоились Елена Ильиных и Егор Бероев, Виктория Синицина и Иван Скобрев, Евгения Медведева и Федор Федотов, Оксана Домнина и Марат Башаров.

+16

Регина Тодоренко и Александр Энберт поставили номер по мотивам фильма «Тихий дон». Ведущей пришлось постараться, чтобы примерить на себя образ Аксиньи. «Вчера появилось коромысло на генпрогоне. Я подумала: «Как надеваем, как снимаем-то? Как нести? Мы пересмотрели штук 10 видео в интернете, чтобы понять», — делилась закулисной жизнью супруга Влада Топалова.

Елена Чайковская обратила внимание на костюмы Татьяны Тотьмяниной и Ивана Колесникова. «Первое, что слезу у меня вызвало — это подштанники Николая II. Я это не хочу видеть, честно вам скажу. Меня сразу отринула ото всей истории ни к чему появившаяся деталь», — прокомментировала она оценку. Актер поспешил оправдаться. По его словам, из-за его роста не всякие сценические наряды приходятся впору.

«Я очень высокий, поэтому мне все штаны в костюмерной коротки. Вот в чем дело. Поэтому я делаю бриджи из всего».

Небольшая неприятность случилась с Татьяной Волосожар и Вячеславом Чепурченко. Актер не расстроился и обыграл падение. «Знаете что, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Получать шестерки за два прихлопа, три притопа нам не хочется, поэтому рискуем. В позапрошлой программе я упал. Приятно, что это было на сложном элементе. Они подчеркивают лишь то, что на льду это сложно», — сказал он

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения