Милана Кержакова: «Хватит быть половой тряпкой! Я решила судиться за сына» / Новости / Главная страница

Милана Кержакова: «Хватит быть половой тряпкой! Я решила судиться за сына»

Милана Кержакова несколько недель провела на лечении в Таиланде. Сейчас жена Александра Кержакова пытается начать жизнь с чистого листа в родном Питере. По словам супруги футболиста, она больше не намерена мириться с мужем.

Милана Кержакова
Милана Кержакова // Фото: Instagram

Несколько месяцев Милана Кержакова провела на острове Самуи и лишь недавно вернулась в Санкт-Петербург. Все это время супруга футболиста проходила курс реабилитации от пагубных веществ, к которым она пристрастилась после смерти отца. Дочь погибшего питерского сенатора всеми силами пыталась доказать мужу – она здорова и способна воспитывать их общего сына Артемия. Некоторое время даже казалось, что супруги смогли примириться после громких обвинений Миланы. Однако сегодня девушка выступила с новым скандальным заявлением.

«Я отдала этому человеку все, что он хотел, признала все, что он хотел и полетела туда, куда он хотел. Я не отрицала своей проблемы, и сделала все, чтобы никогда не вернуться к подобному. Но и произошло это исключительно потому, что я была глубоко несчастна в своей жизни, рядом с этом человеком. Я не слушала свою семью, которой он так же все это время не давал общаться с Темой. Может они тоже все наркоманы? В какой-то момент я даже отвернулась от них, я была как-будто бы зомбирована этой слепой любовью к нему. А потом очки спали, и я осталась одна – ненужная никому», – поделилась молодая мама.

Милана также призналась, что собирается развестись с мужем.

«Я никогда не подпишу бумагу об определении места жительства моего сына с ним, иначе я просто больше никогда его не увижу. Мы все знаем уже один подобный прецедент, по причине которого человек уже 5 лет не имеет возможности даже фотографию своего ребенка увидеть. Я слишком долго ждала, веря его обещаниям, что все будет хорошо, когда я приеду. Теперь, когда я знаю, что все обещания – пыль, я пойду до конца. Я развожусь, и начинаю судебный процесс в отношении моего Темы», – заявила Кержакова.
Милана Кержакова с сыном
Милана Кержакова с сыном // Фото: Instagram

Милана утверждает, что все предыдущие слова были сказаны из-за давления, которое на нее оказывал супруг. «Думаю, вы все догадываетесь под каким прессингом он заставил меня выложить эти посты, угрожая, что, если я этого не сделаю, он сразу же лишит меня родительских прав. Это то, с чем я живу уже последние полгода. А теперь главная цель моей жизни – это борьба за моего сына. Видит Бог, я пыталась пойти на все его условия. Я буду бороться за своего сына так, как когда-то, когда мне было плохо, моя мама боролась за меня. Больше я не буду ведомой тряпкой, слишком много я уже потеряла», – заключила Милана.

По словам девушки, она также больше не имеет отношения к благотворительному фонду «Звезды детям», который был ее общим детищем с Александром. Супруги помогали больным детям и устраивали различные мероприятия с участием знаменитостей для сбора средств. Однако теперь, судя по всему, спортсмен занимается делами фонда один.

Милана планирует бороться за сына
Милана планирует бороться за сына // Фото: Instagram

Ранее Милана призналась в том, что наркотические вещества появились в ее жизни после смерти отца — сенатор Вадим Тюльпанов скоропостижно скончался весной 2017 года. Тогда проблемы начались и у матери девушки. Безутешная вдова пыталась забыть о смерти любимого мужчины с помощью алкоголя. В итоге маленький Артемий проводил все время с няней, что не понравилось его отцу. Александр Кержаков обещал супруге, что как только она пройдет курс лечения, то сможет вернуться в семью.

На эту тему
Из нового

Пластика, измены, мужья-тираны и чужие дети: что скрывают Пугачева, Кержакова и Гагарина

Не всегда то, что пишут про звезд, совпадает с действительностью – слухи никто не отменял. «СтарХит» поинтересовался, какую информацию о себе навсегда удалили бы из Интернета Анастасия Волочкова, Лера Кудрявцева, Анна Седокова и еще 17 самых-самых.
Пластика, измены, мужья-тираны и чужие дети: что скрывают Пугачева, Кержакова и Гагарина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.09.2018 / 18:50
    Сложно вам будет, Милана, выжмет вас этот человек. У меня тоже так было, суд забрал ребенка , мою девочку. Сейчас встречаемся у них дома ( у новой его семьи), со мной не идет, психически настраивают против. Бабушка вообще не видит, крадется украдкой посмотреть на внучку. Хотя все решения суда по графику общения уже назначены. Дочь вижу редко, но у нас провинция, тут вообще никому ничего не докажешь.
    Психологическую экспертизу назначали, многочисленные аппеляции суду. Боролись, но нет результата, как будто глухой телефон. Вам всего хорошего.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762721подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо