Милана Кержакова: «Муж украл у меня ребенка» / Новости / Главная страница

Милана Кержакова: «Муж украл у меня ребенка»

Девушка обратилась с просьбой о помощи. Милана Кержакова заявила, что ее супруг выкрал их общего сына, когда тот находился на даче. Сейчас спортсмен запрещает жене общаться с ребенком, пока она не предоставит справки о своем психическом здоровье.

Александр и Милана Кержаковы
Александр и Милана Кержаковы // Фото: ВКонтакте

Новость о том, что в семье Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой не все гладко прозвучала, словно гром среди ясного неба. Тогда, в мае, жена спортсмена назвала его «падшим» и «недостойным уважения» человеком. Однако вдаваться в подробности конфликта с супругом не стала.

Сегодня дочь питерского сенатора выступила с сенсационным заявлением: уже месяц муж не дает ей видеться с сыном, которого похитил из ее дома. По словам девушки, она больше не в силах скрывать проблему, которая стала для нее настоящим ударом.

Гордон о разводе Кержаковых: «Если дело дойдет до суда, Милана повторит судьбу Сафроновой»

«Ситуация такова, что я не могу видеть своего ребенка, потому что его забрали. Теперь Саша говорит, что мне нужно доказать свою социальную вменяемость. Я не знаю, как мне ее доказывать, я адекватный человек. Он приехал на дачу с какими-то людьми, перелез через забор и отнял у няни ребенка. Я сейчас подаю на развод», – заявила Милана.
Милана борется за возможность видеть сына
Милана борется за возможность видеть сына // Фото: Инстаграм

Молодая мама до сих не может понять, когда семейная жизнь стала обузой для футболиста. Теперь же Кержаков в категоричной форме отказывает ей во встречах с их общим сыном Артемием. По словам Миланы, она пыталась увидеть ребенка, но попытка не увенчалась успехом.  

«Я разговаривала с Сашей, приезжала к дому. Он сказал, что ему нужны справки, что я вменяемая – без этих документов не позволит увидеть сына. Я сказала, что не понимаю, о чем идет речь. Я не требую, чтобы ребенок жил со мной, а хочу хотя бы иметь возможность его видеть», – призналась девушка.
После четырех лет совместной жизни Милана не ожидала получить такой удар
После четырех лет совместной жизни Милана не ожидала получить такой удар // Фото: Инстаграм

Кержакова призналась, что пока не готова рассказать о тех деталях в отношениях с мужем, которые привели к расставанию. «Я была готова на все, чтобы сохранить семью, терпеть все, что было по отношению ко мне. Я слишком сильно любила», – сквозь слезы произнесла Милана.

Жена футболиста надеется, что суд встанет на ее сторону и отдаст сына ей. Тем не менее девушка боится, что Александр увезет ребенка за границу, и тогда она потеряет возможность воспитывать ребенка. Пока же ей остается только следить за супругом в социальных сетях, где он публикует фотографии с малышом. Правда, по мнению Миланы, спортсмен делает это нарочно, чтобы показать, как он счастлив. 

«Я никогда не запрещала ему видеть ребенка после расставания, но боялась, что он увезет его к себе домой и не вернет. Я просила, пока мы не подпишем соглашений, приезжать навестить сына ко мне домой, а ему это не понравилось. Сейчас Саша его скрывает, и у меня нет никакого понимания, где находится мой сын. Это очень больно», – заявила Кержакова.

Милана вспомнила, что такая же история произошла и с бывшей женой Кержакова Екатериной Сафроновой. Она призналась, что была на стороне предшественницы, когда у той не было возможности видеть своего ребенка. Бывшая жена Александра Кержакова рассказала о тирании с его стороны

«Наши конфликты с Сашей случались из-за того, что я пыталась организовать встречу мамы с ребенком. Я была на стороне матери, потому что не хотела видеть, как ребенок растет без нее. Но за все время он не дал организовать эту встречу, я не знаю, почему», – говорит Милана.  

Милана настаивала на том, чтобы бывшая жена футболиста виделась с сыном
Милана настаивала на том, чтобы бывшая жена футболиста виделась с сыном // Фото: Инстаграм

Кержакова также заявила, что спортсмен лишил ее возможности принимать участие в руководстве благотворительным фондом. Правда, в этом случае девушка не боится начать все сначала.

Сейчас же у Миланы складывается ощущение, что футболист женился на ней только из-за влиятельных родителей, ведь их отношения испортились как раз после смерти ее папы – сенатора Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов. 

«Мне кажется, мы разводимся, потому что погиб мой отец, и я, как человек, стала ему не нужна», – считает Милана.
Милана считает, что Кержаков женился на ней только из-за влиятельного папа
Милана считает, что Кержаков женился на ней только из-за влиятельного папа // Фото: Инстаграм

Сейчас Кержакова намерена сделать все, чтобы иметь возможность общаться и принимать участие в воспитании ребенка. Она призналась, что решила выйти в прямой эфир в микроблоге только для того, чтобы, возможно, нашлись люди, которые помогли бы ей найти правильный выход из сложившейся ситуации.

На эту тему
Из нового

Бывшая жена Александра Кержакова рассказала о тирании с его стороны

На днях Милана Кержакова сообщила, что рассталась с футболистом. Журналисты связались с бывшей гражданской супругой спортсмена Екатериной Сафроновой. Молодая женщина утверждает: она предвидела их расставание.
Бывшая жена Александра Кержакова рассказала о тирании с его стороны
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.06.2018 / 12:49
    А ведь, когда он забрал ребенка у предыдущей жены, это было для Миланы нормальным! Ту тоже обвинял он во всех грехах...
  • 28.06.2018 / 13:42
    Мажорки тоже плачут:)
  • 28.06.2018 / 13:52
    она не верит, что он женился не по любви, а по расчету...........Милана, придется поверить........Только, я надеюсь, что друзья вашего отца, вам помогут! Иначе получается, что у футболиста все дети от "суррогатных " матерей, по-другому никак! Все жены плохие........
  • 28.06.2018 / 13:53
    она не верит, что он женился не по любви, а по расчету...........Милана, придется поверить........Только, я надеюсь, что друзья вашего отца, вам помогут! Иначе получается, что у футболиста все дети от "суррогатных " матерей, по-другому никак! Все жены плохие........
  • 28.06.2018 / 13:56
    Когда замуж выходила,знала,что от первой жены сын и он его отнял бессовестно и нагло обвинив жену в наркомании,а теперь и эта плачет,кержакова надо проверить на вменяемого самого,но я думаю что не отдаст и второй жене ребенка,будут вместе с первой плакать. У этих спортсменов денег море,чувство реальности потеряно,а проше-скоты и твари.Меланж надо идти в Прямой эфир или в Пусть говорят,к лучшим адвокатам,типа Добровин кого,деньги от папы есть наверняка,а женился на ней скорее всего из-за папы влиятельного при нем бы отнять сына не рискнул,мразь.
  • 28.06.2018 / 14:27
    А на каком основании он вообще просит предъявить какие то справки? Хоть бы сценарий поменял. Его самого надо проверить. Тюльпановой необходимо сейчас бить во все колокола, обращаться за помощью ко всем, кто может помочь и максимально освещать это в прессе как в свое время боролась Орбакайте за сына. Иначе не победить
  • 28.06.2018 / 16:46
    Что же у Кержакова за жены то?? И что же он за человек? Детей отбирает??!!! Либо он женится на асоциалках,либо он всемогущ??? Попробовал бы кто-нибудь у меня ребенка отобрать! Уж точно я бы не с соц.сетей начала бы!!! Надоели,как брехливые собаки!!!
  • 28.06.2018 / 16:51
    Через месяц помирятся и будут улыбаться в передаче у конченного Малахова или еще где-нибудь
  • 28.06.2018 / 17:21
    Кержаков сам невменяемый! Надеюсь на этот раз ему не удастся провернуть то же самое с Миланой!
  • 28.06.2018 / 17:22
    Ну что за урод. Его самого надо проверить на вменяемость. А эти дурочки ему всё рожают.Ясно же, что человек - дерьмо.
  • 28.06.2018 / 17:22
    Ну как под копирку. Неужто в Сашке дело??))
    Вспомнила анекдот: если третий муж бьёт по лицу, может дело не в суде, а в роде?
  • 28.06.2018 / 17:23
    Дело не в муже, а в роже?
  • 28.06.2018 / 18:22
    Малыш копия папы Миланы. Мало еще ей потери отца, так и сына забрал. Остается семье Миланы подключить связи и остановить этот беспредел. Не понимаю, что в этом футболере женщины находят? Отталкивающая внешность.
  • 28.06.2018 / 18:31
    Этим он наказывает Милану за строптивость, за то, что позволила вслух высказать о нем свое мнение. Не сын ему нужен, а затоптать ту, которая не стала жить по его правилам.
  • 28.06.2018 / 22:00
    Бумеранг возвращается, а что она думала, когда это же произошло в первой женой, и вообще не понимаю, что она написала, "Я не требую, чтобы ребенок жил со мной, а хочу хотя бы иметь возможность его видеть», как это так, она же МАТЬ.
  • 29.06.2018 / 02:53
    Милана уже третья жена у которой он отбирает ребенка, когда это уже закончится? И все поголовно у него наркоманки и псих больные после расставания не странно ли?
  • 29.06.2018 / 08:29
    Его точно самого надо проверить на вменяемость! А Милане бороться за сына всеми доступными средствами!
  • 29.06.2018 / 11:06
    Здравствуйте! Может этого человека надо остановить.Сколько можно ему позволять делать то. что он хочет. Она мать и любой суд должен встать на её сторону. Она девушка из хорошей семьи. Он девушками пользуется в своих целях. У него с головой плохо.Ей обязаны помочь!!!!!
  • 01.07.2018 / 06:42
    Зверь какой-то. Не знала я этого Кержакова и лучше бы и не знала дальше. Садюга прям.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755302подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо