Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Милана Кержакова откровенно рассказала о трудном периоде в жизни

Супруга футболиста потеряла в этом году отца. После смерти близкого родственника Милану Кержакова поддерживал знаменитый супруг Александр. Избранница спортсмена поменяла свое отношение ко многим вещам.

16 ноября 2017 04:008 894
Милана Кержакова
Милана Кержакова
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

В этом году в семье известного футболиста Александра Кержакова случилось несчастье, умер тесть. Супруга спортсмена тяжело перенесла утрату близкого человека. Молодая мама направила все силы на воспитание детей, знаменитый муж поддерживал любимую жену.

«Мне было очень сложно. И Саша поддерживал настолько, насколько мог. Но в таких ситуациях давать советы довольно сложно: каждый человек, переживший подобное, должен прийти к собственному осознанию свершившейся ситуации. И продолжать двигаться дальше. Мне понадобился для этого определенный отрезок времени, и Саша всегда был рядом, за что я ему очень благодарна», - рассказала Милана.

По словам Миланы, горе, которое с ней случилось полностью перевернуло ее жизнь. Кержакова стала больше уделять времени семье, не растрачивая себя по мелочам. «Второстепенные задачи стараюсь отсекать и концентрироваться на важном. Как показывает практика, жизнь очень эфемерная и кратковременная вещь. И все мы часто заблуждаемся, считая, что совершаем важные поступки и делаем серьезные и нужные кому-то дела», - отметила супруга спортстмена.

В этом году в семье Александра Кержакова также случилось и радостное событие. Милана родила футболисту третьего наследника Артемия.

«Так получилось, что схватки у меня начались ночью и мы сразу поехали в роддом. В палате он не присутствовал, но сразу после родов надел акушерскую повязку, халат и взял малыша на руки. Увидел сына одним из первых. Тетя или брат, которые были с нами, его сняли», - поделилась Кержакова в интервью изданию «Телепрограмма».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения