4 июня Александр Кержаков устроил пышное торжество с продюсером Евгенией Ледащевой. Мероприятие прошло в Петербурге — присутствовали не только звезды футбола, но и шоу-бизнеса, блогеры, а со сцены компанию развлекала Манижа.

На все это с удивлением смотрит экс-супруга Кержакова Милана, которую еще несколько лет назад он называл главной любовью. Несмотря на пафосные слова и тогда еще головокружительную карьеру, он ничего не сделал для избранницы, а только требовал от нее и ее влиятельного отца, сенатора Вадима Тюльпанова.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Думаете, у меня была с ним свадьба? По факту ее не было. Тогда он разводился с Катей Сафроновой, забирал ребенка, поэтому объяснил: «Я не хочу пир во время чумы, не хочу большое торжество!» В итоге у нас вообще ничего не было, мы просто расписались в загсе, я надела коктейльное платье, потом посидели в ресторане, а вечером я его пьяного везла в машине до дома. В то время он, кстати, переписывался с Алисой Аршавиной параллельно», — рассказала Милана «СтарХиту».

Несмотря на всю ту боль, которую экс-футболист причинил ей и ее семье, Милана желает ему счастья и думает, что у него все получится в жизни.

При этом «СтарХит» пообщался и с окружением знаменитой телеведущей и выяснил, что Кержаков обидел не только ее, но и своего наследника Артемия. Мальчик постоянно спрашивает, где папа, почему он его забыл и почти не общается.

не пропуститеКак распознать абьюзера и сбежать от него? Психолог о тирании Кержакова и Шульгина

«Ребенок часто удивляется, почему папа так редко приезжает, поэтому Милана предложила ему такой вариант: пока Тема не ходит в школу, он месяц живет у нее, а затем у Александра. А расходы они будут делить пополам. И, знаете, что она услышала на это? У него нет квартиры, нет денег и не на что содержать сына. Мол, будь добра, делай все сама», — откровенно сказала близкая подруга Миланы.

Естественно, имея контракты и большую популярность в блогерской тусовке, ей не сложно сделать все самой. Милана как заботливая мать таскает с собой сына по разным городам, при этом тратит личные деньги на его всестороннее развитие, строит планы на будущее. «А при этом не получает ничего. Ну как можно забыть о дне рождения сына, который был 10 апреля. Она же ему напомнила об этом! Так он до сих пор не подарил ничего, никакого участия не принимал, чтобы хоть как-то оплатить ему праздник. По даже сейчас, играя шикарную свадьбу в Питере, он вообще никаким образом в его жизни не фигурирует. И это печально», — эмоционально говорят в окружении Миланы.

Фото: соцсети
читать комментарии 3
198 048
Милана Тюльпанова: «Когда выносили гроб с отцом, Кержаков сказал: «Он так для меня ничего и не сделал»
Бывшая жена Александра Кержакова в скором времени представит книгу, в которой описывает самые значимые эпизоды своей биографии. Так, Милана честно рассказала о том, какие мучения пережила в семейной жизни, вспомнила тяжелый период, когда умер папа.
читать статью полностью