Милана Тюльпанова: «Хочу семью, но к Кержакову не вернусь» \ Новости \ Главная страница

Милана Тюльпанова: «Хочу семью, но к Кержакову не вернусь»

Молодая женщина мечтает встретить новую любовь. Пока что все внимание Миланы сосредоточено на воспитании сына, который живет с ней, пока идет бракоразводный процесс с Александром Кержаковым.

Милана Тюльпанова
Милана Тюльпанова // Фото: Instagram

Милана Тюльпанова продолжает судиться с футболистом Александром Кержаковым. Супруги решают вопрос, с кем останется жить их сын Артем после развода. К счастью, на время всех судебных заседаний матери разрешили, чтобы малыш жил с ней. Сейчас Милана болеет, у нее заложен нос и першит в горле, поэтому сидит дома. Несколько часов назад она решила ответить на вопросы подписчиков в Инстаграме. 

Так, Милана призналась, что очень хочет вновь полюбить мужчину, но пока все ее внимание сосредоточено на сыне, ведь из-за проблем с Александром долгое время Артемий жил далеко от нее.

«Когда я с Темой, я счастлива, когда я не рядом, бывает, и загоняюсь. Я бы хотела снова чувствовать любовь к кому-либо помимо сына. Хочу иметь свое дело, свою семью и чтобы у Артемия все было в порядке. А пока в моем сердце только мой сын», — делилась молодая мама.
Милана Тюльпанова с сыном
Милана Тюльпанова с сыном // Фото: Instagram

Тюльпанова занимается саморазвитием: учится на телеведущую и периодически участвует в благотворительных акциях. Пока что она не поменяла документы, поэтому носит фамилию футболиста, но девушке очень хочется от нее избавиться. «По паспорту я до сих пор Кержакова. Поменяю фамилию, когда разведусь. К Кержакову я уже не вернусь», — отметила Тюльпанова.

Ранее, отвечая на вопросы подписчиков, Милана была очень откровенной. Она рассказывала, что никакой наркотической зависимости у нее не было, хотя она и принимала антидепрессанты после смерти отца, Вадима Тюльпанова. Именно в тот период Александр начал от нее отдаляться, что не осталось незамеченным ее родственниками.

«Для него наш отец многое сделал. Даже после ухода из жизни папы мы продолжали помогать ему, но он как-то отдалился от семьи, стал себя вести неправильно. В то время, когда умер отец, мы хотели посмотреть на реакцию Александра, что он будет делать, как себя вести: как мужчина или иначе. Мы наблюдали за ним. Тогда я сказал Милане: «Ты посмотри, какой ужас, зачем нам ему помогать, ведь он находится с тобой из-за выгоды», — рассказывал брат Миланы Владислав.

Его слова подтверждала и мама девушки, Наталья. Дочь много раз говорила ей, что муж поднимал на нее руку и угрожал. Милана старается забыть те трудные времена и надеется на лучший исход судебного процесса.

На эту тему
Из нового

Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Бывшая жена Александра Кержакова сделала неожиданное признание и сообщила, что прощала мужу многочисленные романы на стороне. Ведущая уверена, что именно это продлило их брак на несколько лет.

Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»
Комментарии
  • Ромео Чаниа28.02.2019 / 23:10
    Милана Тюльпанова,это не Дана Борисова, посмотрите какой взгляд у неё... Нормальная дама,все будет хорошо у нее.Сказочная фамилия для настоящей принцессы
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708989подписчиков