Так, Кержаков отмел все обвинения в свой адрес, рассказав, что никогда не поднимал руку на бывшую избранницу, а наоборот — пытался всячески сохранить брак и вылечить ее от зависимости.

27-летняя Милана, судя по всему, тоже посмотрела интервью и решила высказаться на эту тему. По ее словам, в 38-летнем Кержакове не осталось ничего святого, и он нагло врет всем. «Напомню, что бить ты начал меня намного раньше, чем «лечить». Не хватает зла просто», — эмоционально написала Тюльпанова.

Кроме того, она призналась, что у нее есть заявление о побоях из Севильи, которое якобы футболист заставил забрать. «Про меня ты сам все знаешь, если бы в тебе была хоть капля «мужского», ты хотя бы молчал, а ты еще и открываешь свой гнилой рот», — поставила на место бывшего мужа Милана.  

Напомним, у пары есть общий сын, за которого они бились при разводе, но суд решил, что маленькому Теме лучше оставаться с мамой. Кстати, Кержаков ранее признавался: когда ему задерживают зарплату, и он не может выплатить алименты бывшей жене, то она запрещает общаться с ребенком.

не пропуститеМилана Тюльпанова: «Когда выносили гроб с отцом, Кержаков сказал: «Он так для меня ничего и не сделал»

Лишь недавно, когда экс-лидер «Зенита» перечислил необходимую сумму, она дала ему возможность поговорить с наследником по видеосвязи.

Фото: Instagram
25 499

Экс-бойфренд Миланы Тюльпановой: «Несколько раз отправлял ее в больницу, чтобы она вылечилась»

Экс-возлюбленный Миланы Тюльпановой рассказал об отношениях блондинки с родными. По словам Евгения, блогер не может найти общий язык с матерью и страдает из-за серьезных проблем.
читать статью полностью