27-летняя Тюльпанова взяла с собой на отдых и маленького сына Тему, которого родила в браке с Кержаковым. Экс-лидер сборной России не стал препятствовать заграничному отдыху малыша. Для путешествия Милана и ее новый избранник Евгений выбрали Мальдивы, а именно элитное место под названием Фушифару. Одна ночь в отеле здесь стоит от 60 тысяч рублей.

Примечательно, что Милана отправилась на отдых без нянь или других родственников. Видно, что Евгений нашел общий язык с маленьким Темой и с удовольствием играет с ним, гуляет по пляжу и даже успокаивает. Так, Тюльпанова поделились забавным моментом, когда мальчик требовал от мамы посмотреть мультики, но та не разрешила ему этого делать. Тогда мальчик попытался найти поддержку в лице нового маминого друга, но и Евгений был непреклонен. Бизнесмен спокойно объяснил малышу, что не нужно нервничать, и тот прислушался к словам старших.

Позже его внимание отвлекли тем, что попросили сделать заказ в номер. Тема снял трубку телефона и под диктовку мамы на английском языке попросил принести в номер необходимые продукты. «Самое главное, что его поняли», — обрадовалась Милана.

не пропуститеМилана Тюльпанова: «Когда выносили гроб с отцом, Кержаков сказал: «Он так для меня ничего и не сделал»

К слову, Тюльпанова не стала скрывать нового избранника. Еще осенью он начал появляться в ее социальных сетях, а позже пара вместе вышла в свет на бал ювелира Петра Аксенова. Подробной информации о Евгении нет, да и Милана после сложного развода не спешит рассказывать о том, чем занимается спутник. Для «СтарХита» она сделала исключение: «Могу сказать, что я его очень уважаю, он замечательный мужчина, и у нас очень теплые отношения, в которых он меня ставит на первое место», — призналась блогер.

Фото: Instagram
5323 353

Николай Должанский запил, увидев интимное видео любимой с музыкантом Никиты Преснякова

Три года назад Николай Должанский женился на Кате Богдановой. Недавно отношения супругов закончились из-за любовного увлечения Екатерины музыкантом группы Никиты Преснякова Владимиром Пташником.
читать статью полностью