Милана Тюльпанова впервые вышла в свет с сыном \ Новости \ Главная страница

Милана Тюльпанова впервые вышла в свет с сыном

Экс-супруга футболиста Александра Кержакова приняла участие в акции благотворительного фонда «Линия жизни» и приготовила специальный бургер. Помогал ей в этом не только брат Владислав, но и двухлетний сын Артем, который впервые принял участие в масштабном мероприятии.

Милана Тюльпанова
Милана Тюльпанова // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

В честь Международного дня защиты детей семья отправилась в ресторан в центре Санкт-Петербурга, чтобы приготовить «Добрый бургер». Идею подсказал ресторатор Доменик Шпота, который обратился с предложением в фонд, а Милана придумала рецепты четырех бургеров и устроила голосование за лучший на своей странице в Instagram.

В итоге победил вариант с булочкой бриошь, сыром, большим количеством зелени и куриной котлетой. «Мы рады, что таким образом можно помочь тяжелобольным детям. Деньги, вырученные с продажи фаст-фуда, пойдут на операции и другие нужды, которые так необходимы малышам в трудной ситуации», — признались сотрудники фонда «Линия жизни».

Милана, Владислав и Артем Тюльпановы на акции в поддержку фонда «Линия жизни»
Милана, Владислав и Артем Тюльпановы на акции в поддержку фонда «Линия жизни» // Фото: Михаил Садчиков-младший

Милана с воодушевлением встала за прилавок и принялась собирать бургер. Надев специальные перчатки, чтобы не запачкать стильное платье и вооружившись всем необходимым, под руководством профессионалов она собрала лакомство, а финальный штрих сделал Тема, который полил соусом котлету.

В разговоре со «СтарХитом» Тюльпанова рассказала, что сын радует ее, и она старается проводить с ним как можно больше времени. А также добавила, что малыш общается со знаменитым отцом.

«Тема еще маленький, рано говорить о будущем. Я ничего не имею против спортивной деятельности, если он генетически к этому предрасположен, почему нет? В любом случае, надо смотреть на то, к чему у него будет больше желания. Посмотрим, ведь ему всего два года. С Сашей они общаются, он приезжает», — рассказала Тюльпанова.
Милана часто принимает участие в благотворительных делах
Милана часто принимает участие в благотворительных делах // Фото: Instagram

Обаятельный мальчуган стал звездой акции — общительный и жизнерадостный Тема целый вечер улыбался всем, задорно хлопал в ладоши, и даже отведал кусочек маминого фирменного блюда. А когда устал, то не стал капризничать, а просто попросился на руки к дяде Владиславу, который был рад поиграть с племянником.

Добавим, что в прошлом году стало известно о расставании Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова. Несколько месяцев бывшие супруги пытались «поделить» малыша, но суд встал на сторону матери.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звезд

Милана Тюльпанова: «Желание забрать ребенка во что бы то ни стало – это просто месть»

Милана Тюльпанова рассказала о том, как развод с Александром Кержаковым может повлиять на ее сына. Маленький Артемий сейчас не видится с папой, поскольку его мама не доверяет футболисту. По мнению телеведущей, экс-супруг склонен к агрессии и неадекватному поведению.

Милана Тюльпанова: «Желание забрать ребенка во что бы то ни стало – это просто месть»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711418подписчиков