Большую часть вечера Аршавин провел в компании некой Татьяны Козырновой. Оба принимали участие в конкурсах и поздравляли общую знакомую с днем рождения. Но ни Татьяна, ни Андрей ничего не говорят о характере своих отношений.

На видео, которое засняла Милана Тюльпанова, Аршавин обнимает девушку и довольно улыбается. К слову, о подарке виновнице торжества он рассказал так: «Мы все бабками даем? Сколько? Немного».

Известно, что Татьяна работает в сфере торговли косметическими товарами, даже открыла фирменный магазин от одного бренда в Барнауле. Правда, сейчас девушка живет в Санкт-Петербурге. У нее есть аккаунт в социальной сети, в котором она делится мыслями и эмоциями.

«Мой любимый человек сказал мне сегодня: «Ты необычайно прекрасна!». Что может быть лучше для девушки, чем услышать такой комплимент с утра пораньше, глядя в любящие глаза, которые точно никогда не врут. Потому что знают меня разной: веселой, вредной, доброй, взбалмошной, милой, капризной, искрящейся позитивом и грустящей из-за всякой ерунды. Эти глаза знают меня настоящую и принимают, такой, какая я есть, со всем спектром моих достоинств и индивидуальных особенностей. И каждое утро я смотрю на него в зеркало с широкой улыбкой. Всем любви», — писала Татьяна в личном блоге.

Недавно Аршавин выиграл суд по алиментам у Юлии Барановской. Теперь он не будет отдавать на содержание детей половину своих доходов, а всего лишь 3/8.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
153 305

Алиса Казьмина: «У меня уже другой мужчина, но я буду ждать Аршавина всю жизнь»

Андрей и Алиса Аршавины расстались больше года назад, однако, женщина до сих пор не может окончательно прийти в себя. Даже встретив другого мужчину, она почти каждый день вспоминает о бывшем. И откровенно признается: «Этот развод для меня — точка в жизни, маленькая смерть».
читать статью полностью