Милена Дайнега с мужем
Милена Дайнега с мужем

Судмедэксперт Эдуард Туманов заявил, что Евгения Самусенко могли попросту отравить. Первой подозреваемой стала его вдова — 38-летняя певица Милена Дейнега, которая получила многомиллионное наследство бизнесмена. Кроме того, она постоянно путалась в показаниях, называя причину смерти супруга.

Сначала артистка говорила, что у него были проблемы с сердцем, а затем вспомнила об эпилептических припадках. Экспертиза же еще не сделала окончательного заключения. «Если бы тромб действительно оторвался, то это было бы видно прямо на вскрытии», — соглашалась с коллегой Светлана Проскурякова.

Дейнега же уверена, в деле замешан ее любовник Илья Горов. По словам певицы, Евгений знал, что она имеет интим на стороне, чтобы забеременеть. Супруги прожили вместе шесть лет, но так и не обзавелись наследниками из-за проблем со здоровьем. Все стало выходить из под контроля, когда Илья заявил о серьезных чувствах к артистке.

«Он хотел, чтобы я развелась, — говорила Елена в студии шоу «На самом деле». — Стал настаивать на разводе, но я говорила ему, что не брошу мужа».

не пропуститеТелеведущая Милена Дейнега потеряла двойню

Женщина считает, что любовник мог навести порчу на бизнесмена из ревности. Кроме того, накануне трагедии Илья сам рассказал ей о посещении гадалки. И якобы та предсказала скорую смерть соперника. А прямо в роковой день бойфренд отправил ей странное сообщение. «В момент, когда Евгений потерял сознание, Илья прислал сестре какой-то знак с молитвой», — подтвердила сестра Дейнеги — Снежана.

Впрочем, певица Алена Кравец иного мнения. Звезда подозревает, что гибель Евгения — коварный план обоих любовников. «Она очень много со мной откровенничала и говорила, что ей надоел «старый козел» — так она называла мужа, что ей жалко его, но она хочет начать новую жизнь с Ильей», — негодовала Алена.

Выяснить правду помог полиграфолог Роман Устюжанин. Эксперт доказал, что ни вдова, ни ее молодой возлюбленный не имеют отношения к смерти бизнесмена. «Могу ли я утверждать, что вы могли вступить в сговор с Ильей, чтобы убить Евгения? Ответ Милены «нет» — правда».

Устюжанин также проверил невиновность Горова, задав ему ряд наводящих вопросов. «Можно ли говорить, что вы причастны к гипотетическому отравлению Евгения? Ответ «нет» — правда», — заключил специалист.

Фото: Instagram, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал
9 890

Адвокат Милены Дейнеги: «Ее муж давал согласие на то, чтобы она забеременела от другого»

На днях исполнилось 40 дней со смерти бизнесмена Евгения Самусенко. Его жена Милена Дейнега тяжело переживает потерю. Пара прожила в браке шесть лет. За это время у супругов так и не появились дети, о чем Милена очень сожалеет.
читать статью полностью