Милена Дейнега обвинила в смерти мужа молодого любовника / Новости / Главная страница

Милена Дейнега обвинила в смерти мужа молодого любовника

В начале апреля не стало бизнесмена Евгения Самусенко. Судмедэксперт Эдуард Туманов считает, его смерть могла быть насильственной. Вдова согласилась с выводами специалиста и назвала имя предполагаемого виновника.

Милена Дайнега с мужем
Милена Дайнега с мужем

Судмедэксперт Эдуард Туманов заявил, что Евгения Самусенко могли попросту отравить. Первой подозреваемой стала его вдова — 38-летняя певица Милена Дейнега, которая получила многомиллионное наследство бизнесмена. Кроме того, она постоянно путалась в показаниях, называя причину смерти супруга.

Сначала артистка говорила, что у него были проблемы с сердцем, а затем вспомнила об эпилептических припадках. Экспертиза же еще не сделала окончательного заключения. «Если бы тромб действительно оторвался, то это было бы видно прямо на вскрытии», — соглашалась с коллегой Светлана Проскурякова.

Дейнега же уверена, в деле замешан ее любовник Илья Горов. По словам певицы, Евгений знал, что она имеет интим на стороне, чтобы забеременеть. Супруги прожили вместе шесть лет, но так и не обзавелись наследниками из-за проблем со здоровьем. Все стало выходить из под контроля, когда Илья заявил о серьезных чувствах к артистке.

Илья Горов отрицает свою причастность к гибели соперника
Илья Горов отрицает свою причастность к гибели соперника

«Он хотел, чтобы я развелась, — говорила Елена в студии шоу «На самом деле». — Стал настаивать на разводе, но я говорила ему, что не брошу мужа».

Телеведущая Милена Дейнега потеряла двойню

Женщина считает, что любовник мог навести порчу на бизнесмена из ревности. Кроме того, накануне трагедии Илья сам рассказал ей о посещении гадалки. И якобы та предсказала скорую смерть соперника. А прямо в роковой день бойфренд отправил ей странное сообщение. «В момент, когда Евгений потерял сознание, Илья прислал сестре какой-то знак с молитвой», — подтвердила сестра Дейнеги — Снежана.

Певица уверяет, что любила только мужа
Певица уверяет, что любила только мужа

Впрочем, певица Алена Кравец иного мнения. Звезда подозревает, что гибель Евгения — коварный план обоих любовников. «Она очень много со мной откровенничала и говорила, что ей надоел «старый козел» — так она называла мужа, что ей жалко его, но она хочет начать новую жизнь с Ильей», — негодовала Алена.

Выяснить правду помог полиграфолог Роман Устюжанин. Эксперт доказал, что ни вдова, ни ее молодой возлюбленный не имеют отношения к смерти бизнесмена. «Могу ли я утверждать, что вы могли вступить в сговор с Ильей, чтобы убить Евгения? Ответ Милены «нет» — правда».

Устюжанин также проверил невиновность Горова, задав ему ряд наводящих вопросов. «Можно ли говорить, что вы причастны к гипотетическому отравлению Евгения? Ответ «нет» — правда», — заключил специалист.

Фото: Instagram, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Адвокат Милены Дейнеги: «Ее муж давал согласие на то, чтобы она забеременела от другого»

На днях исполнилось 40 дней со смерти бизнесмена Евгения Самусенко. Его жена Милена Дейнега тяжело переживает потерю. Пара прожила в браке шесть лет. За это время у супругов так и не появились дети, о чем Милена очень сожалеет.
Адвокат Милены Дейнеги: «Ее муж давал согласие на то, чтобы она забеременела от другого»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756123подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо