Миллионы за месяц: сколько тратит муж Анастасии Заворотнюк на ее лечение \ Новости \ Главная страница

Миллионы за месяц: сколько тратит муж Анастасии Заворотнюк на ее лечение

Несмотря на тяжелое самочувствие жены, фигурист не отказался от участия в ледовых шоу. Коллеги Петра Чернышева утверждают, что на выступлениях в ближайшие месяцы он заработает крупные суммы, которые пойдут на лечение Анастасии Заворотнюк от рака мозга.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк
Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Об онкологическом заболевании звезды «Моей прекрасной няни» стало известно в конце лета. Поклонники переживают за Заворотнюк, но ее родные не комментируют ситуацию и прикладывают немало сил, чтобы журналисты не беспокоили их и не распространяли ложные сведения. 

Петр Чернышев сейчас много работает, принимает участие в шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» и «Красавица и Чудовище». Также в постановке «Спящая красавица. Легенда двух королевств» у него одна из главных ролей.

Как говорят коллеги мужа Заворотнюк, отказываться от выступлений он не собирается, так как они сулят хороший заработок. «Если шоу в Москве или в регионах, то Чернышев получает за один выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей. В декабре и январе у Чернышева запланировано 19 ледовых шоу. Это значит, что есть возможность заработать серьезный гонорар от 2 до 5 миллионов рублей. Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь еще годовалая дочка, которой тоже необходима забота», — рассказали в окружении Петра.

Семья Анастасии Заворотнюк
Семья Анастасии Заворотнюк

Сейчас о малышке Миле заботится мама Анастасии — Валентина Борисовна. Старшие дети актрисы Майкл и Анна заняты учебой и работой. Сама Заворотнюк находится в одном из реабилитационных центров, где ее состояние контролируют специалисты. Услуги сиделок, врачей, лекарственные препараты — все это стоит немалых денег.

Близкие Насти завели аккаунт в Instagram, в котором опровергают ложную информацию о ее состоянии. Так, к примеру, они сообщали, что звезда не впадала в кому и не была частично парализована. Также окружение Заворотнюк удивляется, когда продюсер Андрей Разин комментирует здоровье актрисы.  

Андрей Разин: «Насте Заворотнюк становится лучше»

«Ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность познакомиться с Андреем Разиным лично», — говорилось в сообщении близких.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Алексей Ягудин: «Муж Заворотнюк очень сильный человек, он сам знает, что делает»

Недавно супруг Заворотнюк снова вышел на лед. Фигурист репетирует программу нового ледового шоу. Зная нелегкую ситуацию в семье Петра Чернышева, коллеги всеми силами поддерживают его как в работе, так и в сложных жизненных обстоятельствах.

Алексей Ягудин: «Муж Заворотнюк очень сильный человек, он сам знает, что делает»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724280подписчиков