Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Миллионы за шоу: сколько получают Собчак, Дудь и Тодоренко на YouTube

Ведущие приглашают на собственные шоу известных личностей, что обеспечивает высокий рейтинг в Сети и большие доходы. Специалисты агентства SALO провели исследование и рассказали публике о зарплатах популярных интервьюеров.

7 марта 2020 13:3013 583
Миллионы за шоу: сколько получают Собчак, Дудь и Тодоренко на YouTube
Юрий Дудь

Согласно результатам агенства журналист Юрий Дудь смог обойти конкурентов и заработать 57,5 миллиона рублей за прошедший год. Аналитики отмечают, сейчас канал «Вдудь» является самым популярным по количеству рекламных интеграций, что говорит о большом зрительском потенциале проекта.

Напомним, что Юрий Дудь начал строить карьеру журналиста в 2011 году. Тогда он стал ведущим программы про спорт, а также работал на одной из московских радиостанций. Кроме того, Дудь продолжает трудиться в качестве независимого журналиста и берет заказы на проведение мероприятий. В 2017 году Юрий решается на собственное шоу на YouTube, которое становится знаковым в его карьере. Сам Дудь не верил в успех проекта и боялся, что подписчики сочтут формат интервью устаревшим и скучным. Однако рейтинги показали обратную реакцию, и вскоре у Юрия появились спонсоры, а его канал стал одним из самых посещаемых порталов в Сети.

Миллионы за шоу: сколько получают Собчак, Дудь и Тодоренко на YouTube
Тодоренко запустила собственное шоу после работы на телевидении

На втором месте оказалась Регина Тодоренко, полюбившаяся общественности благодаря своим пятничным программам. Поклонники телеведущей уверяют, что супруга Топалова нравится им легкостью, юмором и добротой. Возможно, именно это помогло Тодоренко пополнить кошелек на 26 миллионов рублей за счет YouTube-канала.

Сколько Ксения Собчак и Ольга Бузова зарабатывают в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

38-летняя Ксения Собчак пробовала себя в различных областях. Она ведет политическую деятельность, работает телеведущей, участвует в светских мероприятиях и даже выступила в качестве актрисы. Тем не менее, гораздо ближе Ксении сфера журналистики. Так, бизнесвумен разработала собственный проект для YouTube «Осторожно, Собчак!», который быстро смог заручиться любовью зрителей. Специалисты утверждают, за прошедший год Ксения заработала на канале более 15 миллионов рублей. Однако даже с такой прибылью Собчак занимает всего лишь четвертое место в списке.

Миллионы за шоу: сколько получают Собчак, Дудь и Тодоренко на YouTube
Ксения Собчак не бросает журналистику

Опередить телеведущую смогла журналист Ирина Шихман, которая успешно продвигает собственное шоу «А поговорить?» в интернет-пространстве. На интервью к Ирине не раз приходили именитые актеры, спортсмены и музыканты. К слову, не все оставались довольны общением с журналистом. Недавно Дима Билан признался, что пожалел о том, что согласился поучаствовать в проекте. По словам певца, ведущая не пыталась услышать его и проявить сочувствие, когда он делился трагической историей из жизни, а лишь насмехалась над этим. Артиста поддержали и поклонники. Но, несмотря на упреки со стороны публики, Шихман смогла заработать около 17 миллионов рублей в течение 2019 года.

По материалaм Ura.ru

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения