Милош Бикович: «Заниматься сексом ради удовольствия – это слабость» / Новости / Главная страница

Милош Бикович: «Заниматься сексом ради удовольствия – это слабость»

Звезда сериала «Магомаев» поделился размышлениями об интимной стороне отношений. Артист не понимает, как можно беспорядочно менять половых партнеров, ради удовлетворения плотских желаний. По мнению Милоша, похоть отражает только слабость характера.

Милош Бикович
Милош Бикович

Сербский красавец Милош Бикович прослыл настоящим сердцеедом, который почти каждые два года меняет возлюбленных. В списке его амурных побед — звезда фильма «Валериан и город тысячи планет» Саша Лусс, партнерша по «Льду» Аглая Тарасова, а также эффектная модель Барбара Таталович. Однако сам 32-летний артист уверяет, что принципиален в вопросах любви и едва может назвать себя ветреным мужчиной.

«Когда ты занимаешься сексом из-за чистого удовольствия без любви — это декадентство. Я считаю такое поведение слабостью, с ней нужно как-то бороться, — размышлял он в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» — Если ты это сделал один раз или три — окей, нормально. Но если ты начинаешь так жить, если это превращается в твою модель поведения, ни к чему хорошему это не приведет».

Милош Бикович: «Жизнь без детей пустовата»

Артист признался, что в его жизни случались встречи на одну ночь, однако он смог противостоять искушениям. «Я не говорю, что я идеальный и живу правильно, но понимаю, что нужно меняться. Я стараюсь быть лучше: совершаю духовные практики, держу пост, не курю, не пью», — откровенничал звезда.

Артист встречался с Аглаей Тарасовой
Артист встречался с Аглаей Тарасовой

Говорить «нет» страстям Биковичу удается благодаря религиозному воспитанию. Старший брат артиста много лет служит в церкви и часто ведет с ним нравственные беседы. «Он постарался дать мне глубину знаний, — ранее делился он. — Брат обогатил мою жизнь. Он дал мне прочитать беседу святого Серафима Саровского, и там написано о цели христианской жизни».

Милош также отметил, что не осуждает людей, думающих иначе, чем он. «Меня научили определенному искусству веры, когда ты становишься ближе к Богу. И это не связано с тем, считаешь ли ты, например, аборты грехом или нет. Это некие церковные позиции, но не суть того из-за чего ты ходишь в церковь. Суть в личном опыте. Даже если ты не веришь во все это, физики скажут, что мозг во время молитвы работает на определенной частоте. Когда много людей молятся в одном месте, эта невероятная энергия умножается», — считает актер.

Звезда серьезно относится и к вопросам создания семьи. В разговоре с Собчак он заявил, что не бросил бы внезапно забеременевшую избранницу, даже если не любит ее. «Ты будешь жить с человеком, которого не любишь ради ребенка?» — удивлялась ведущая. «Да!» — ответил Милош.  

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Тамара Синявская – о Милоше Биковиче в роли Муслима Магомаева и ревности к мужу

Сегодня на Первом канале стартует долгожданная премьера — многосерийный фильм «Магомаев». Накануне события вдова легендарного певца поделилась историей создания ленты, а также личными воспоминаниями — о любви и ревности.
Тамара Синявская – о Милоше Биковиче в роли Муслима Магомаева и ревности к мужу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо