Сейчас практически все время Натальи Фриске уходит на уход за малышкой, так что о диетах и спорте пока говорить рано. Несмотря на это, сестра певицы стремительно худеет, чему очень радуется.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Очень боялась, что вес будет плохо уходить из-за того, я колола себе гормоны перед ЭКО. Во время гормонотерапии набрала 10 кг, поэтому в беременность входила с весом в 75 кг и потом стремительно набирала килограммы. Сейчас понимаю, что мне не составит труда скинуть те 10 кило, которые я набрала до беременности и вернуть свои 64 кг, а то и меньше», — поделилась в личном блоге 36-летняя сестра певицы.

Напомним, Наталья не скрывает, что ее дочь появилась на свет при помощи ЭКО. Это была не первая попытка Фриске стать мамой.

«Я забеременела раньше Жанны — в 2011 году. Но, к сожалению, тогда малыш замер, то же самое произошло в 2014 году и в 2015-м. Врачи говорили, что у нас с Сергеем (бывшим мужем, — прим. ред.) генетическая несовместимость. В 2017 году делали ЭКО — тоже не получилось. неудача и стала одной из причин развода. В 2019 году доктор сказал, что после всего, кроме ЭКО, мне уже ничего не поможет.

не пропуститеОтец Жанны Фриске рассказал о нерожденном брате Платона

После всех выскабливаний и выкидышей я «заработала» непроходимость труб. Вот такая история. Полгода себя подготавливала. В итоге пошла к врачу, которому доверяла. Она мягко, бережно, аккуратно ввела меня в протокол и, тьфу-тьфу, все получилось с первого раза. Сделала тест на девятый день после подсадки — сразу две полоски», — рассказывала она в передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

Наталья Фриске в одиночку воспитывает дочь — с отцом малышки она рассталась еще в начале беременности. По признанию Наташи, они с избранником не сошлись характером. Несмотря ни на что, мужчина встретил Фриске из родильного дома.

Фото: соцсети
243 913
«Нам 12 дней»: Наталья Фриске с новорожденной дочерью на руках – фото
8 апреля Наталья Фриске впервые стала мамой. К радостному событию сестра артистки шла несколько лет, успев пережить несколько выкидышей. Сейчас женщина невероятно счастлива и с радостью приступает к родительским хлопотам.
читать статью полностью