Сейчас его вторая дочь Наталья беременна. Это событие стало огромной радостью для семьи и неожиданностью для поклонников. Но не всегда у Натальи все было гладко. Фриске рассказал, что это вторая беременность дочери, а до этого у нее случился выкидыш.

Произошло это вскоре после того, как солистка группы «Блестящие» Жанна Фриске скончалась от рака. У нее остался сын Платон и гражданский муж Дмитрий Шепелев, с которым все эти годы судится Владимир Фриске за возможность видеться с внуком.

В тот период, когда умерла сестра, Наталья уже была беременна и все события приняла близко к сердцу, из-за чего и случилась трагедия — она потеряла ребенка. Помимо этой потери у женщины был конфликт с супругом Сергеем Вшивковым, с которым впоследствии она развелась.

Владимир Фриске поделился своими переживаниями с журналистами программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ: «Она долго не могла терпеть. И проучила его. Я с Сережей в нормальных отношениях. Он заезжает. Наташа после смерти Жанны потеряла ребенка. Уже сердце забилось у ребенка». Если бы не череда несчастных случаев, то у Платона сейчас был бы двоюродный братик.

не пропуститеОльга Орлова: «Песни Жанны — это только ее песни. Мне до сих пор больно их слушать, не отпустило»

Напомним, Жанна Фриске умерла после долгой борьбы с раком мозга в 2015 году. Для всех это стало большим потрясением. Все эти годы между ее гражданским мужем и семьей Фриске длится конфликт за ребенка Жанны Платона и денежными средствами, которые были собраны для лечения певицы. За это время Дмитрий Шепелев обзавелся другой семьей, где родился еще один ребенок.

Фото: Legion-Media, соцсети
25 097
Надя Ручка о причине болезни Жанны Фриске: «Может, какая-то боль была, обиды…»
В 2013 году Жанна Фриске впервые стала матерью. Но счастливое событие вскоре омрачили проблемы со здоровьем. Через некоторое время после родов артистке поставили страшный диагноз — рак мозга.
читать статью полностью