Мирослава Карпович поблагодарила Алену Водонаеву за поддержку / Новости / Главная страница

Мирослава Карпович поблагодарила Алену Водонаеву за поддержку

Недавно выяснилось, что Мирослава Карпович встречается с Павлом Прилучным и уже активно общается с его детьми. На звезду «Папиных дочек» сразу же обрушился шквал критики. Алена Водонаева встала на защиту актрисы, считая, что Муцениеце только выиграет от этой ситуации.

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович

Экс-участница «ДОМа-2» призвала не осуждать Мирославу Карпович за роман с Павлом Прилучным. По словам Алены Водонаевой, нет ничего плохого в том, что звезда «Папиных дочек» проводит время с актером и его наследниками — семилетним Тимофеем и четырехлетней Мией. Недавно в Сеть попали снимки, на которых известная брюнетка держит на руках дочь избранника, чем вызвала волну недовольства у поклонников Агаты Муцениеце. Общественность осудила и Прилучного, заявив, что он слишком быстро нашел малышам новую «маму».  

«Кто там линчует Карпович, остановитесь! Посмотрите на ситуацию под другим углом. Она как минимум молодец в том, что внимательна к его детям и заботливо обходится с ними», — отметила 38-летняя телеведущая.

Звезда скандальной телестройки подчеркнула, что за Мирославу и Павла стоит лишь порадоваться. Как считает Водонаева, артистов необходимо оставить в покое. «Здорово, когда у экс-супруга есть здоровые, гармоничные отношения, где царит дружба, любовь и доверие. Замечательно, когда ребенок, находясь у папы в гостях, комфортно чувствует себя в здоровой атмосфере и по-дружески общается со второй половиной папы», — добавила Алена.

34-летняя Карпович поблагодарила Водонаеву за поддержку. «Алена, спасибо от всей девичьей души!» — обратилась актриса к телеведущей.

Мирослава отдыхает с Павлом и его детьми
Мирослава отдыхает с Павлом и его детьми

К слову, Алена Водонаева вспомнила историю и из личного опыта. Ведущая призналась, что лишь приветствовала, когда у бывшего супруга, Алексея Малакеева, от которого она растит сына Богдана, появилась постоянная спутница.

Агата Муцениеце: «Не могла поверить, что Паша способен так плохо относиться ко мне»

«После развода с отцом моего ребенка я думала о том, с кем будет жить отец Богдана, когда вновь задумается о серьезных отношениях. Мимолетные романы я не беру в счет. Свои тоже, кстати. Мы с Алексеем, когда Богдан был маленьким, не посвящали его в подробности нашей личной жизни и не все наши романы и отношения после развода были для сына прозрачны. Кто-то был представлен Богдану как друг или подруга. Ребенку не обязательно знать подробности», — подытожила Алена.

Фото: архив пресс-службы, Instagram

На эту тему
Из нового

Агата Муцениеце о Павле Прилучном: «Я очень люблю этого человека. Наше расставание поможет ему осознать себя»

Сегодня завершился девятилетний брак актерской пары. Агата и Павел официально развелись, мирно урегулировав вопрос раздела имущества и алиментов. Однако звезда серила «Закрытая школа» призналась, что все еще испытывает нежные чувства к бывшему мужу.
Агата Муцениеце о Павле Прилучном: «Я очень люблю этого человека. Наше расставание поможет ему осознать себя»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.07.2020 / 18:25
    Вылезла.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756019подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо