Слухи о расставании подогрели и недавние снимки 34-летнего Павла Прилучного с партнершей по сериалу «В клетке». Актер улетел в отпуск вместе с Зепюр Брутян. Пока коллеги не говорят, какие именно отношениях их связывают.

Однако в личном блоге звезда оставил неоднозначное сообщение под совместным кадром с 26-летней брюнеткой. «Я очень счастлив», — написал он.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Мирослава же продолжает игнорировать тему частной жизни. Зато как только посыпались новости о романтическом вояже Прилучного, она неожиданно заговорила намеками.

«Перестаньте терпеть, не переставайте любить, начинайте наслаждаться не потом, а сейчас! Пусть это «сейчас» захватит ваш дух…» — поделилась актриса размышлениями в социальных сетях.

Пока неизвестно, что на самом деле происходит между Павлом и Зепюр. При этом Карпович ставит лайки под их совместными фото. Поклонники подозревают, что это всего лишь попытка артистов подогреть интерес к своей персоне.

не пропуститеНедомолвки и ложь. Психолог о том, как обман разрушил союзы Муцениеце и Волочковой

А ведь Прилучный не сделал ни одной публикации с Мирославой. Хотя папарацци на раз заставали пару на совместном отдыхе, даже писали, что Карпович удалось подружиться с детьми избранника — Тимофеем и Мией.

Прилучный помогает детям и поддерживает общение с ними
Прилучный помогает детям и поддерживает общение с ними

К слову, Агата была тогда удивлена, узнав, что сын и дочь отдыхают с потенциальной мачехой. «Я отпускала детей только с папой», — писала актриса.

Первое время Муцениеце болезненно воспринимала развал семьи, которая просуществовала десять лет. И лишь относительно недавно им с Павлом удалось установить теплые отношения ради наследников.

Фото: Legion-Media, соцсети
129 384
«Я очень счастлив»: Павел Прилучный поделился отпускным фото с молоденькой актрисой
Вчера Павел Прилучный улетел в отпуск вместе с партнершей по сериалу «В клетке». Коллеги пока не комментируют отношения, однако все намекает на романтику. Поклонники уже успели отметить, что 26-летняя Зепюр Брутян хорошо смотрится с актером.
читать статью полностью