Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мирослава Карпович про отношения с Павлом Прилучным: «Ничего не скрываем, но счастье любит тишину»

Мирослава Карпович и Павел Прилучный вместе уже второй год, но отношения звезды не афишируют. Актриса уверена, что ее личная жизнь должна оставаться приватной.

12 ноября 2021 10:5131 178
Мирослава Карпович про отношения с Павлом Прилучным: «Ничего не скрываем, но счастье любит тишину»
Мирослава Карпович

Когда весной 2020 года выяснилось, что Павел Прилучный ушел от Агаты Муцениеце к Мирославе Карпович, разгорелся скандал. Звезду «Папиных дочек» тут же окрестили разлучницей, засыпав негативными комментариями. Конечно, тогда мало кто верил в прочность союза Карпович и Прилучного, но артисты вместе до сих пор.

Вот только на публике пара предпочитает появляться порознь, также они не позируют вдвоем на красных ковровых дорожках. «Никто ничего не скрывает, но и не афиширует. Счастье любит тишину», — объяснила такое поведение 35-летняя Мирослава.

Мирослава Карпович про отношения с Павлом Прилучным: «Ничего не скрываем, но счастье любит тишину»
Брак Павла Прилучного и Агаты Муцениеце просуществовал почти девять лет

Карпович давно перестала реагировать на гневные выпады хейтеров. При этом она утверждает, что никогда не пыталась завоевывать мужчин, соперничая за них с другими женщинами. Такое поведение она считает недостойным.

«Я никогда не любила женские разборки, борьбу за мужчин и прочее. Считаю, что мужчина сам должен добиваться женщины. А иначе это проигрышный вариант», — уверена актриса.

Конечно, Мирославе регулярно задают вопросы о свадьбе и детях. Она не отрицает, что мечтает о большой семье, но пока не готова к таким крутым переменам. В интервью для «Комсомольской правды» артистка призналась, что рано или поздно эти радостные события обязательно с ней произойдут, но рассказывать о них журналистам она не станет.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения