Когда весной 2020 года выяснилось, что Павел Прилучный ушел от Агаты Муцениеце к Мирославе Карпович, разгорелся скандал. Звезду «Папиных дочек» тут же окрестили разлучницей, засыпав негативными комментариями. Конечно, тогда мало кто верил в прочность союза Карпович и Прилучного, но артисты вместе до сих пор.

Вот только на публике пара предпочитает появляться порознь, также они не позируют вдвоем на красных ковровых дорожках. «Никто ничего не скрывает, но и не афиширует. Счастье любит тишину», — объяснила такое поведение 35-летняя Мирослава.

Карпович давно перестала реагировать на гневные выпады хейтеров. При этом она утверждает, что никогда не пыталась завоевывать мужчин, соперничая за них с другими женщинами. Такое поведение она считает недостойным.

не пропуститеВсе тайное становится явным: романы звезд «Папиных дочек», о которых никто не догадывался

«Я никогда не любила женские разборки, борьбу за мужчин и прочее. Считаю, что мужчина сам должен добиваться женщины. А иначе это проигрышный вариант», — уверена актриса.

Конечно, Мирославе регулярно задают вопросы о свадьбе и детях. Она не отрицает, что мечтает о большой семье, но пока не готова к таким крутым переменам. В интервью для «Комсомольской правды» артистка призналась, что рано или поздно эти радостные события обязательно с ней произойдут, но рассказывать о них журналистам она не станет.

Фото: Legion-Media
59 304

Павел Прилучный и Мирослава Карпович избегают друг друга на публике — видео

Вскоре после расставания с Агатой Муцениеце актера заметили в компании со звездой «Папиных дочек». Тогда заподозрили, что именно Мирослава стала причиной развала семьи. Чтобы избежать сплетен и волны хейта, пара предпочитала не афишировать свои отношения.
читать статью полностью