Мирослава Карпович
Мирослава Карпович

Похоже, на звезду «Папиных дочек» всерьез ополчились фанатки Прилучного, считающие, что он должен непременно вернуться к Муцениеце.

«Агата в сто раз лучше, чем ты!»; «Руки прочь от Павла, у него есть семья!» — не унимались некоторые пользователи Сети. Мирослава до последнего не комментировала скандал, но сегодня все же решилась на откровение. По словам 34-летней артистки, за много лет работы в шоу-бизнесе она научилась спокойно реагировать на негатив.

«Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо, — разоткровенничалась Карпович. — Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!»

Недавно Прилучные оформили развод
Недавно Прилучные оформили развод

А вот говорить о возможном романе со звездой «Мажора» Мирослава не стала. «Я принципиально не рассказываю о том, что происходит в моей личной жизни. Поэтому давайте обойдемся без комментариев», — подчеркнула она.

не пропустите«Снимал штаны и говорил, что почти не женат»: Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе

Напомним, о проблемах в семье Прилучного заговорили еще в конце 2018-го. Сначала актеру приписывали измену с Лукерьей Ильяшенко, потом стали обвинять в насилии над Агатой. Последняя сама позже призналась, что семья переживает не самые лучшие времена. «Считаю, что если кому-то и идти к психологу, то Паше. Чтобы он разобрался со всем, что сделал. На развод были причины с Пашиной стороны, но я не буду про них упоминать. Не хочу, чтобы мои дети читали что-то плохое про отца», — делилась Муцениеце.

Прилучные уверяют публику в том, что сумели сохранить дружбу ради сына и дочери. «Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но всегда будем родными друг другу людьми и будем любить наших детей так же сильно, а может и еще больше», — подчеркивал артист незадолго до развода.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
121 257

Мирослава Карпович получает угрозы после слухов о романе с Павлом Прилучным

Недавно звезду «Папиных дочек» заметили в обществе Павла Прилучного. Актеры просто прогуливались по улице, но им сразу же приписали роман. После этого на Мирославу Карпович обрушился шквал угроз и критики.
читать статью полностью