Михаил Зеленский
Михаил Зеленский

Многие известные персоны, лично знавшие Зеленского, не могут поверить в трагедию, ведь еще недавно, казалось, все было хорошо, и Михаил строил большие планы на будущее.

«Миша Зеленский... Как рано-то, нет слов... Царствие Небесное», — такие слова оставила Маргарита Симоньян в личном блоге.

«Жуткие вести из Доминиканы. скоропостижно скончался Михаил Зеленский — первый ведущий ток-шоу «Прямой эфир» и многолетний ведущий итоговых выпусков «Вести-Москва». Ему было всего 46 лет. Мои соболезнования всем близким, друзьям и коллегам Миши. Светлая память», — отметил Дмитрий Борисов.

«Мы с Мишей Зеленским учились вместе в Институте повышения квалификации сотрудников радио и ТВ, — вспомнила Тина Канделаки. — Очень хороший парень был. Сразу было понятно, что из него получится отличный журналист и ведущий. И получился. Очень жаль, что Миша ушел из жизни так рано. Царствие Небесное».

Трагическая новость застала врасплох Аллу Довлатову, которая тепло относилась к телеведущему. «Я в шоке! Я в ужасе! Что произошло? Миша! Дорогой! Я увидела страшную новость! Я очень надеюсь, что это неправда! Я не верю!» — написала Алла в личном блоге.

«Молодой талантливый журналист, телеведущий Михаил Зеленский отдыхал с женой, в Доминикане... Как жаль! Сил родным!» — соболезнования близким Михаила выразил также актер Эммануил Виторган.

Стала известна причина смерти Михаила Зеленского

«Ах, Миша, Миша, родной... Не успел уснуть, прежде чем узнал. Сначала подумал: ну почему так рано, а потом осознал, одному Богу ведомо, когда пора. Буду скучать. Если будет угодно Богу, пообщаемся. Потом. Миша ушел в вечность этой ночью. Помолитесь за него», — отметил известный адвокат Шота Горгадзе.

«Миша, дорогой наш! Прекрасный друг. Миша, почему?! Вечная память...» — поделилась в соцсети Арина Шарапова.

«Он, безусловно, талантливый человек, трудоспособный, оптимистичный. У него прекрасные дети. Конечно, у каждого в жизни есть свои трудности, но он всегда производил впечатление, что он выше всего такого земного. Он заражал своим настроением. Конечно, безусловно, сильный человек. Светлая память!» — поделился Дмитрий Киселев с Life.

«Печальная новость, которая пришла ночью — не стало нашего коллеги — Михаила Зеленского — автора «Недели в городе» на канале «Россия 1», ведущего программ на «Культуре». Профессионал с большой буквы, интересный собеседник, эрудит. Он был органичен во всем — интервью, шоу, прямой эфир новостей. Михаилу было всего 46 лет. Выражаем соболезнования родным и близким», — сообщили сотрудники Первого канала.

Фото: кадр из передачи, Instagram
комментарии