31-летняя Миша Романова призналась, что когда пришла в «ВИА Гра», то сначала долго не могла освоиться. Больше всего ей доставляло неудобство врожденная проблема — заикание. Девушке было тяжело общаться с людьми, давать интервью и появляться на публике. С этой проблемой она и пришла к Константину Меладзе, который сам страдает от дефекта речи.

«Когда мы начали работать вместе, я очень сильно заикалась на первых интервью и мне было как-то некомфортно, я не могла себя принять с этим дефектом... или изюминкой. Я часто с ним переписывалась, как-то раз он мне сказал: «Не переживай, придет время, когда к тебе люди будут прислушиваться. Со временем настанет момент, когда люди будут вслушиваться даже в твое заикание», — вспоминает слова мудрого продюсера певица.

Миша говорит, что тогда этот совет ей очень помог. Она начала не только усиленно заниматься вокалом, но и поработала над своим образом. Люди потянулись к ней и им было неважно, что у нее есть проблемы с речью. Сейчас певица уже меньше внимания обращает на эту историю особенность и даже смогла превратить ее в свою фишку.

не пропуститеМиша Романова: «Отец моего ребенка выставил нас на улицу»

В эфире шоу «Красавцы» на Love Radio Миша призналась, что в родной стране стала популярной личностью. Она и блогер, и модель, и теперь уже сольная певица. Ее даже приглашали принять участие в украинской версии шоу «Холостячка» и сняли пилотный выпуск, но затем проект свернули.

Ходят слухи о ее отношениях с Максом Барских, которого даже называли отцом ее ребенка, но это оказалось не правдой. А вот про свой предполагаемый союз они до сих пор умалчивают и не говорят, пара ли они.

Фото: Instagram
145 059

Экс-солистка «ВИА Гры» Миша Романова чуть не потеряла ребенка из-за пластической операции

Год назад экс-солистка «ВИА Гры» родила сына. Романова призналась, что из-за халатности врачей ребенок мог пострадать. Миша до сих пор скрывает мальчика от поклонников.
читать статью полностью