Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мисс Россия-2022» Линникова рассказала о богатых ухажерах и личной жизни

Анна Линникова недавно приняла участие в международном конкурсе «Мисс Вселенная — 2023». И хоть наша соотечественница не победила, это не мешает ей считаться одной из самых красивых девушек в мире.

19 января 2023 23:30173129 274
«Мисс Россия-2022» Линникова рассказала о богатых ухажерах и личной жизни
Анна Линникова

22-летняя Анна Линникова из Оренбурга стала популярной после того, как победила на конкурсе красоты «Мисс Россия». Выигрыш дал ей право на участие в смотре «Мисс Вселенная». В СМИ тут же появились «подробности» личной жизни красавицы: утверждалось, что королевы красоты есть богатый покровитель.

Впрочем, блондинка отрицает наличие бойфренда и говорит, что пока у нее в приоритете карьера, а о создании семьи она подумает потом.

Что касается личной жизни, то скажу так: я все еще не нашла свою любовь. Не размениваюсь и предпочитаю оставаться в одиночестве, нежели встречаться просто ради факта отношений. Фантазировать о своем идеале не берусь, но знаю, что как только встречу того самого, пойму это сердцем.

«Мисс Россия-2022» Линникова рассказала о богатых ухажерах и личной жизни
«Мисс Россия — 2022» все еще одинока

Участница шоу признается, что еще в 16 лет стала моделью и объездила полмира. Она сама может позволить себе любые подарки, поэтому деньгами ее не купить. С детства она приучена к труду и считает — нужно всего добиваться самой.

Что касается критики своей внешности и роста (рост Анны 173 сантиметра, а в модельном мире это не самый лучший показатель — прим. «СтарХита»), то она по этому поводу не комплексует. Ей интересно работать фотомоделью, нежели выходить на подиум.

Я всегда работала фотомоделью, и мне это нравилось. На подиум не стремилась, так как обычно это оплачивается гораздо хуже. Если ты, конечно, не топ-модель мирового уровня.

«Мисс Россия-2022» Линникова рассказала о богатых ухажерах и личной жизни
Девушка рассказала о планах на жизнь

Впереди у нее много проектов — девушка из Оренбурга мечтает открыть свой бизнес, а также очень хочет заниматься благотворительностью, призывая каждого человека жертвовать небольшую сумму денег тем, кому сейчас тяжело.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения