Сейчас следствию предстоит выяснить причины трагедии. Известно также, что Крист оставила предсмертную записку, в которой завещала все свое имущество матери.

А почти сутки назад Чесли опубликовала в соцсети печальный пост, который посвятила своим подписчикам. «Пусть этот день принесет вам покой и умиротворение», — написано в публикации.

не пропустите«Красу России 2021» Екатерину Вельмакину избили в столичном заведении

Поклонники красавицы не могу поверить в произошедшее и выражают соболезнования близким брюнетки. «Покойся с миром, красавица! Пусть твоя душа будет в лучшем мире!»; «Как матери пережить такое горе?! Сил вам, крепитесь!»; «Одна из самых красивых и справедливых девушек, что я знал. Покойся с миром, ангел», — делятся пользователи Сети.

В обычном жизни Чесли работала адвокатом и телеведущей. После победы в конкурсе «Мисс США» она представляла Америку на смотре «Мисс Вселенная», где вошла в первую десятку красавиц.

По материалам New York Post.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
132 572
Титул «Мисс Вселенная», покровительство олигарха и любовь Баскова. Чего лишилась Оксана Федорова
«Мисс Россия — 2001» заслужила звание самого привлекательного милиционера страны. Неудивительно, что после побед на конкурсах красоты Оксана Федорова пошла в телеведущие. Но гарантировали ли яркая внешность и известность личное счастье?
читать статью полностью